A
anon349
ex membre
C'est la meilleure idée de topic sur GamerZ !
Juste après les salairesC'est la meilleure idée de topic sur GamerZ !
GamerZ a bien vieilliqu avez vous acheté la derniere fois
votre dernier film du soir
quel est votre salaire
qu avez vous mangé
quand date votre dernier rapport sexuelle non protegé ( a confirmer )
Elle est loin l'époque où on faisait des threads complotistes de 300 pages sur le 11 septembre.GamerZ a bien vieilli
Elle est loin l'époque où on faisait des threads complotistes de 300 pages sur le 11 septembre.
Avec les potes on appelle ça un MorfalloFaut le faire très vite c'est encore mieux.
Moi une recette spéciale, ma femme prends tout ce qu'il y a dans le frigo, elle mélange et puis on espère survivre
Je ne passe jamais plus de 15 à 20 minutes en cuisine et c’est largement assez que pour préparer la plupart des plats qui sont bon pour la santéLes mecs, vous bossez un jour ou vous ne faites que bouffer et préparer cette bouffe ?
Perso, quand je cuisine, ça inclut quasi systématiquement 2 ingrédients : du fromage (variable, je mange de tout sauf le chèvre et les fromages bleus) et du tabasco (j'ai acheté 3.8L de Tabasco à l'ail ).
Sinon en matière de poisson, si tu aimes la viande DoubleFace89, prends du thon, ça se cuit plus ou moins de la même façon, a plus ou moins la même gueule et plus ou moins le même goût, mais c'est un peu différente et la texture varie un peu.
Et évidemment un bon saumon cuit convenablement (pas une saloperie toute sèche préparée par qqun qui devrait rester loin de tout ustensile de cuisine), bien épicé, en sauce, avec un poêlée de légumes, ça tabasse
J'essaie de manger - de viande et comme le saumon c'est pas donné donné, je mange parfois de la dorade (très très bon pour un poisson blanc, c'est pas cher et imo meilleur que le cabillaud), et énormément de poulet/dinde.
Sinon, j'ai découvert le miel brut de ruche français (chez Cora, 9-10€/kg), ça a un gout assez différent, mais c'est bien bon !
Mon dernier repas c'était du simple: poulet en dés, riz en sauce tomatée, et petits pois + haricots princess surgelés cuits simplement à la cocotte minute.
Je pense qu'on va nettoyer. Et mettre une petite regle du genre:
Pas ce qu'on a mangé, mais ce qu'on a préparé, la recette et la photo.
Ce que t'a mangé a la gare on s'en fout... Non?
Ou de l'espadon.Sinon en matière de poisson, si tu aimes la viande DoubleFace89, prends du thon, ça se cuit plus ou moins de la même façon, a plus ou moins la même gueule et plus ou moins le même goût, mais c'est un peu différente et la texture varie un peu.