Barbecue gaz

YvaN

👾 👾 👾 👾 👾
Je viens de casser mon Weber :pfrt:

Du coup on va partir sur du gaz, Napoléon tjrs le meilleur à ce niveau?
 

THiBOo

Elite
Je viens de casser mon Weber :pfrt:

Du coup on va partir sur du gaz, Napoléon tjrs le meilleur à ce niveau?
Oui !

Pr les bons plans n'hésite pas à demander à @Digitql
@max03 est passé d'un petit bbq d'appoint à un Napoléon Phantom :love:
 
  • J'aime
Les réactions: YvaN

Digitql

Pain saucisse
Sinon en revendeur local chez Dims Fire Shop à Ransart
 

Digitql

Pain saucisse
Après dit moi ton budget, mais sous les 1200 c'est soit bruleur arrière pour les cuissons à la broche, soit "sizzle zone".
Et les premiers prix quali à 600e tu n'auras qu'un simple réchaud
 

YvaN

👾 👾 👾 👾 👾
Après dit moi ton budget, mais sous les 1200 c'est soit bruleur arrière pour les cuissons à la broche, soit "sizzle zone".
Et les premiers prix quali à 600e tu n'auras qu'un simple réchaud
Nous allons y réfléchir avec madame, on se dit que c’est peut-être un peu con d’investir là-dedans maintenant alors que l’on va devoir faire 2 déménagements sur quelques mois :rolleyes:
 

max03

Elite
On en parle ici
Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours | Page 333 | GamerZ.be

Le rogue s-pro n'est pas un nouveau modèle mais il a tout sauf leur nouvelle grille en inox (ils n'inventent pas l'eau chaude mais bon)

@max03 tu l'as touche au même prix ? (ici il est de stock :mrgreen::mrgreen:)
Voir la pièce jointe 126930
J’ai pas la commande sous la main mais il me semble que c’était autour de 1250
Mais je l’aurai pas avant avril par contre, pas merci pour tes sites foireux :mad:
 

Digitql

Pain saucisse
J’ai pas la commande sous la main mais il me semble que c’était autour de 1250
Mais je l’aurai pas avant avril par contre, pas merci pour tes sites foireux :mad:
On est le 23 mars
 

Matsuto

Elite
Hello!
Est ce que quelqu'un a déjà craqué pour les BBQ au pellets? Il paraît que c'est top, réglage super précis de la température, allumage facile et goût/odeur du bois.
J'hésite a craquer la dessus...
 

Digitql

Pain saucisse
Hello!
Est ce que quelqu'un a déjà craqué pour les BBQ au pellets? Il paraît que c'est top, réglage super précis de la température, allumage facile et goût/odeur du bois.
J'hésite a craquer la dessus...
J'en ai un :mrgreen:
J'etaie tal.
Sinon oui ça + accès à la flamme c'est sympa
 

Digitql

Pain saucisse
J'en ai un :mrgreen:
J'etaie tal.
Sinon oui ça + accès à la flamme c'est sympa
J'ai oublié.

C'est sympa le pellet mais tu te doutes tu auras besoin d'une prise pas loin. Et j'ai jamais laissé mon bbq pellet dormir dehors. Il est toujours dans un local un peu chauffé (remise avec ma chaudière) car tu peux vite avoir le pellet qui devient humide et bloque la vis sans fin si tu ne le fais pas tourner assez.

Mais c'est chouette tu allumes en 10' tu cuis avec une température stable.

Par contre j'utilise un smoketube en plus car je trouve le pellet n'a pas beaucoup d'arôme (après je n'ai jamais pris que le pellet competition de chez weber)
 
Haut