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Vous commencez le bbq au p'tit déj ?Nope, je cuis aussi au bois![]()
Vous commencez le bbq au p'tit déj ?Nope, je cuis aussi au bois![]()
Le petit dej au bbq c'est une tuerieVous commencez le bbq au p'tit déj ?
Commencer la journée avec du lard des sucette de poulet trempées dans le kawaLe petit dej au bbq c'est une tuerie![]()
non, le 1er mars et on l'éteint vers le 1er octobre. Pourquoi ?Vous commencez le bbq au p'tit déj ?
J'ai un pote qui a ça. Il a rempli la cheminée. Puis on a papoté, bu un peu, puis on a commencé à cuire sa viande dont des super burger (parait il).en vrai, je pensais comme toi au debut.
j'avais eu mon weber 57cm a un tres bon prix et avec leur petit cheminée de départ (+/- 15') c'est qd même assez rapide aussi pour un prix correct.
On a tous connu ces barbecue foireux ou le mec lance à 22h alors que tout le monde crève la dalle ou à l'inverse comme ton pote attend trop et ça chauffe plusJ'ai un pote qui a ça. Il a rempli la cheminée. Puis on a papoté, bu un peu, puis on a commencé à cuire sa viande dont des super burger (parait il).
En plein milieu les braises sont mortes, on a du refoutre du charbon dare dare, sauf qu'il fallait le temps que ça prenne. Résultat: au lieu de saisir ses bons burgers, il les a vu cuire pendant 15-20' à 100°. Il a littérallement inventé le concept de "barbecue basse température".
Quand j'ai vu ça, j'ai 0 regret sur mon barbecue à gaz. Tu profites 1000 fois mieux de tes invités, c'est ez à lancer/nettoyer (pyrolise!) et niveau goût en grillade, franchement je demande un test à l'aveugle car j'ai jamais ressenti "à ce point une différence".
Change de poteJ'ai un pote qui a ça. Il a rempli la cheminée. Puis on a papoté, bu un peu, puis on a commencé à cuire sa viande dont des super burger (parait il).
En plein milieu les braises sont mortes, on a du refoutre du charbon dare dare, sauf qu'il fallait le temps que ça prenne. Résultat: au lieu de saisir ses bons burgers, il les a vu cuire pendant 15-20' à 100°. Il a littérallement inventé le concept de "barbecue basse température".
Quand j'ai vu ça, j'ai 0 regret sur mon barbecue à gaz. Tu profites 1000 fois mieux de tes invités, c'est ez à lancer/nettoyer (pyrolise!) et niveau goût en grillade, franchement je demande un test à l'aveugle car j'ai jamais ressenti "à ce point une différence".
Ton pote est un mancheJ'ai un pote qui a ça. Il a rempli la cheminée. Puis on a papoté, bu un peu, puis on a commencé à cuire sa viande dont des super burger (parait il).
En plein milieu les braises sont mortes, on a du refoutre du charbon dare dare, sauf qu'il fallait le temps que ça prenne. Résultat: au lieu de saisir ses bons burgers, il les a vu cuire pendant 15-20' à 100°. Il a littérallement inventé le concept de "barbecue basse température".
Quand j'ai vu ça, j'ai 0 regret sur mon barbecue à gaz. Tu profites 1000 fois mieux de tes invités, c'est ez à lancer/nettoyer (pyrolise!) et niveau goût en grillade, franchement je demande un test à l'aveugle car j'ai jamais ressenti "à ce point une différence".
Idem, surtout quand quelqu'un prend soin de ton hydratation derrière les braisesça fait partie du plaisir du bbq, rester près du feu avec une binouze, donner ses trucs et astuces foireux et se déplacer en fonction du vent pour finalement avoir quand même les vêtements qui puent et les yeux qui piquent![]()
pour avoir vu la famille au canada chauffer le bbq au gaz pour cuire steaks et autres hamburgers, même hors barbecue en famille, je trouve celà vraiment pas mal comparé à la poelle.Effectivement, on arrive à une question centrale : vouloir allumer un bbq pour cuire des saucisses en 10 minutes, y-a-t-il vraiment un intérêt ? Est-ce encore un bbq ? Là est LA question !
Si gaz - oui - j'aime autant être dehors et donner un petit gout griller à la viande que cuisiner à l'intérieur.Effectivement, on arrive à une question centrale : vouloir allumer un bbq pour cuire des saucisses en 10 minutes, y-a-t-il vraiment un intérêt ? Est-ce encore un bbq ? Là est LA question !
C'est la différence fondamentale. Pr bcp de personnes un bbq c'est en fait juste des grillades. Pr moi un bbq y a un minimum de fumage.Effectivement, on arrive à une question centrale : vouloir allumer un bbq pour cuire des saucisses en 10 minutes, y-a-t-il vraiment un intérêt ? Est-ce encore un bbq ? Là est LA question !
y'a des boites qui font correctement leurs études du marché et d'autre qui continuent à ignorer les fondamentaux ...D'ailleurs barbecook a compris le truc avec cet accessoire intégré à leurs bbq au gaz :
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Finir plus cramé que les merguez c'est la baseIdem, surtout quand quelqu'un prend soin de ton hydratation derrière les braises![]()
Pas toi, pas maintenantEffectivement, on arrive à une question centrale : vouloir allumer un bbq pour cuire des saucisses en 10 minutes, y-a-t-il vraiment un intérêt ? Est-ce encore un bbq ? Là est LA question !