Au fait c'est le moment de faire le sbc de la ligue arabe, 70k pour 14 packs et tu récupéres 20k

Maintenant faut pas s'attendre à des packs de ouf, je vais me prendre Giovinco moi je pense

pirate90

Pays noir
Alors et ce zanetti ?

Vous avez qui comme gardien ? J'avais Fahrman que je trouve vraiment très bon pour son prix mais j'ai envie de changer ma défense de Bundesliga.

De Gea est si bon que ça ? Yashin, quelqu'un a testé?

Après, pour les petits budget, Bego, Butland, Fahrman ils sont vraiment pas mal

pirate90

Pays noir
Bon j'ai changé pas mal de truc...

J'ai aussi écouté dryemack pour tester Baily et Valencia

J'ai racheté Kluivert que j'ai mis en pointe et je vais tester Okocha 87 en MD.

YNWA !!
Sauf que Alessandrini c'est la carte typique cheatée, il me mettait Sandro à terre.. Okocha pas lol

pirate90

Pays noir
A la base j'allais prendre Mbappé TOTGS, j'aurais peut etre du
EDIT : Yashin, c'était quelle version ?

Quand vous etes qualifié pour les futchampions, sur 40 matchs, vous faites des séries de combien de victoires ?

instanz

YNWA !!
Le plus que j'ai déjà fait cette année c'était 21, j'ai perdu le premier match puis j'ai fait 21-1 j'avais arrêté à 23 7

je suis à

440 - 3 - 320 ca fait un peut plus d'une victoire pour 1 défaite ce qui semble logique vu les fut champions à 20-21 victoires

Non non par contre c'est 318 pas 381 dans la précipitation :D

Mais Je fais rarement les fut champs en complet j'arrête avant de péter un plomb

instanz

YNWA !!
Lol la laide blague

instanz

YNWA !!

Voilà, avec les packs pas grand chose pour ne pas dire rien, Burki (aka 50eme fois que je le pack) glick qui se revend quand même 8k avec le sbc, et quelques 83 que je pourrais vendre mais qui vont partir dans les sbc que je vais faire

Par contre période de pack, période d'erreurs de prix j'ai bien acheté 25/30 joueurs beaucoup trop bas, mais des fois des erreurs de 2k, donc avec tous ça et ce que j'avais en club, je crois qu'approximativement il me coûte 8k

instanz

YNWA !!
Punaise les cartes prime qui arrivent :'(
La matthaus elle va faire tellement mal

Ne sont-ils pas un peu trop cher les icones/toty ?
Elles vont être réservées à une très maigre partie des joueurs ...

Fin j'oublie que le but d'EA c'est faire des €€€ ... Pas que chaque joueur puisse essayer les différentes cartes du jeu :)