[FOOT] Euro 2024 : la Belgique, sans courtoisie

Ou est Pikachu ?!

Jean Mourad

Le sniper
"vu le jeu qu'on a développé"
on rappel que la france c'est un goal sur penalty sur 3 matchs, une victoire sur auto-but, un 0-0 et un 1-1 grâce à un but sur penalty, c'est pas non plus la meilleure équipe du tournois
La France est clairement meilleure dans les matchs à élimination directe.

Jean Mourad

Le sniper
Mec ils chient sur n'importe quel adversaire. Remember le "le seul moyen de perdre ce match contre la Suisse c'est de rester bloquer dans l'ascenseur".

C'est plus du journalisme ça hein, c'est du niveau d'un forum de jeuxvideo.com
Des Français donc

Bigemul

Elite
Doku tient bien la baraque je trouve. C'est plus un vrai 6/Milieu Def qui manque. Onana fait trop le mac.

Franchement la ligne offensive des Diables est pas le soucis hein. Le 3/4 des équipes nous l'envient je pense. C'est cette équipe coupée en deux et une défense lente qui pose problème
Wiloo parlait de ça : les transitions sont mauvaises et la défense est à revoir. La défense posait déjà problème au dernier Euro.

C'est Martinez qui va gagner :D

gun_shaft

ANDALOUSE MEXICANOS

Toute l'Europe nous les envie

N1C0

Elite
Le système des tirs au but est tellement foireux sur kicktipp. Les scores vont être marrants.

Le résultat après la séance de tirs au but est pris en compte. Par conséquent, les buts de la prolongation et de la séance de tirs au but comptent également, s'il faut en arriver là. Tous les buts comptent : si le score est de 2:2 après les prolongations et de 5:4 lors de la séance de tirs au but, le score est de 7:6.

Bigemul

Elite

Never forget l'arrogance française.

Ont-ils appris de leurs erreurs? Le pire c'est que je crois que non.
Didier Deschamps est bien plus réservé mais Pep est aussi réservé en milieu de saison quand tout le monde sait que City va gagner la Premier League.