[FOOT] LDC et Europa League - 2020/2021 : La fin des branleurs de City et Madrid

Dewaest a été très lucide : "On a pris une branlée. Les prochains matches contre Naples et Liverlose s'annoncent encore pire...".

• J'aime
Les réactions: ReGGiO

gun_shaft

SWIM BIKE RUN THEN ANDALOUSE MEXICANOS
En même temps Lille arrive 3x devant le gardien et ils tapent en plein milieu ... Ça aurait pu être 3-3.

HAINAUT

La région qui tire la Belgique vers le haut
J'y croyais à mort mais ils ont pris un bouillon d'enfer.

Avant ça, Lyon qui a été assez misérable... Vive la Ligue 1 !
On a pris le bouillon 2 x 15 minutes à chaque début de mi-temps :-(

Avec je le rappelle un pénalty oublié à 1 minute de jeu. Un maximum de réussite de Martinez sur le 2ème but (il peut la retenter 10 fois, vu l'angle, il la remet pas) et on se fait avoir sur un bête corner.

C'est ça la différence. Nous on a X corner, un face à face, une passe en retrait dans le rectangle, une tête dans le petite rectangle, on en met aucune. Onana homme du match, ça en dit assez.

On doit apprendre de ce match et ne pas refaire les mêmes erreurs à domicile car en étant un peu plus appliqué (défensivement et offensivement), on peut battre n'importe quelle équipe du groupe. Les matchs à domicile seront cruciaux...

HAINAUT

Après techniquement et dans la fluidité, l'Ajax, ça reste très fort mais ils n'iront pas en demi finale cette année avec cette équipe là.