N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

useless #

¯\_(ツ)_/¯
J'espere que les belges pourront garder leur calme face au cinéma de neymar en tout cas. Faudrait pas qu'on soit sanctionné a cause de lui...
Martinez va demander à Marouane de monter en seconde mi-temps pour nous faire ses petites fautes de pute, qu'il pleure pour une raison.

1er
OP
Dieu Bisounours

Créateur de Dieu
Personne ne s'est encore énervé et les arbitres sont prévenus maintenant. Il est vraiment grillé le Neymar.

useless #

¯\_(ツ)_/¯
j'adore le ralenti sur le mec qui frôle sa cheville en 1/8 et le mec qui se tord de douleur en allant de droite à gauche comme si on lui avait arraché la jambe.

freedumz

Chasseur de castors
Il est reste 14 minutes sur le sol depuis le début du mondial soit en 4 matchs, il gagnera probablement pas le soulier d'or mais un putain de transat

1er
OP

T'sais bien, une CDM, 5 goals et il gagne le ballon d'or ahahah

BLun-

:mrstrange:
le comité gens d'Ere va diffuser la france.
j'vais négocier les 2 :)

Squall89

B(o)uglanger de Gamerz
La stat qui me déprime haha

Tite, c'est 25 matchs, 20 victoires, 4 nul, une défaite, 52 goals mis et surtout...6 seulement encaissés.

Bordel, 6 goals en 25 matchs :-(

A titre comparatif, Martinez c'est:
24 matchs, 18 victoires, 5 nuls, une défaite, 75 goals mis et 21 encaissés.

Bon, imo, si on se focalise sur les matchs officiels non amicaux (surtout que le 0-2, il était là depuis 1 semaine quoi), ça donne:
14 matchs, 14 victoires, 0 nul, 0 défaite, 55 goals mis et 10 encaissés.