Elite
VAR is bullshit!

gwen

Sitegeek.fr
Et bien qu'elle domination de la Croatie. Ils sont vraiment balaises. C'est un gros malentendu le score la

Aliruto

Let Freedom Reign
Il manque un poil d'efficacité à la Croatie et moins de chatte à la France. Pour le même prix, c'est 0-2 ou 0-3.

Squall89

B(o)uglanger de Gamerz
Et bien qu'elle domination de la Croatie. Ils sont vraiment balises. C'est un gros malentendu le score la

2 goals pour 1 tir cadré (sur péno) on peut pas être + généreux pour la France là.

Honnêtement sur base de cette mi-temps, si il y a un Dieu du football, la Croatie gagne, obligé.

La France loupe son match cela dit, ils étaient beaucoup mieux contre nous.

Thibz

Elite
La france le pays des moules...
Ils ont eu un tir, une occasion et finalement c'est 2 goals, étrange ce foot...

Zloup

Badger
ah ben oui, le premier but est une action formidable française.

Tu te rappelle les remarques sur les attaques belges? et bien l'humilité de l'autre côté c'est aussi bien.

useless #

¯\_(ツ)_/¯

Il n'y a pas de Dieu, ils vont la win cette coupe les français. Si tu la gagnes pas avec deux buts sur un tir cadré.

Tkzkzar

Le flairant
Moule frite en France

Aliruto

La Croatie joue beaucoup plus vite que nous aussi et beaucoup plus de centres. Ça te bouge une défense.

Regarde simplement les dédoublement sur les flancs...Ce que nous n'avons pas fait ...

Sitegeek.fr

Y'a encore une autre mi temps :) mais oui en l'état tu as raison.

¯\_(ツ)_/¯
Et encore il n'y a pas faute sur Griezmann pour le premier but.

Squall89

La Croatie y va au fighting, ce qui nous a peut être manqué. Ils sont plus physique que nous (et heureusement l'arbitre laisse jouer).

Attention, deux cartes jaunes déjà, ça peut faire mal aux Français.

Puis la France est largement en dessous de leur niveau contre nous! Ils étaient impeccables défensivement, là ils se chient un peu dessus.

Je gagne 70 euros si la France gagne mais need une victoire de la Croatie là, ce serait trop triste si la France gagne sur des contres!

Squall89

Et cette célébration de but de Griezman, ça me rend dingue quand même. C'est bien un truc de fortnite avec le "L" pour looser? Y a moyen d'avoir plus laid comme célébration?