Total
Titre d'utilisateur perso
Ba c'est qu'un premier pas, bientot ... la Bière en pourdreMr Jones a dit:Aucune chance... Le folklore veut la fille de l'orge et du houblon !
Moi je dis ia du potentiel :0)
Ba c'est qu'un premier pas, bientot ... la Bière en pourdreMr Jones a dit:Aucune chance... Le folklore veut la fille de l'orge et du houblon !
Ca te ferait mal d'arrêter de parler sur un ton hautain de temps en temps... ?liitwow a dit:justement, donc aucun rapport avec l'alcool en poudre :/
super idée, et quand tu chauffes l'alcool s'évapore je ne sais pas ce qui resteras des 3° :-DTotal a dit:ouai fin sniffer de l'alcool a 3%, pour prendre l'equivalent d'une biere va faloir sniffer un demi litre , ca va etre Hard
non moi je vois plutot un potentiel pour la cuisine, si ca peut remplacer la farine..... on pourait combiner le plaisir d'un desert avec l'alcool :-D
pourquoi?MaRTIaL a dit:ça doit quand même être over degueux (petillant? puis bonjour les produits sains )