Actifed a dit:
Fleur de Lotus a dit:
Bande d'inculte culinaire. Tout le monde qui a deja gouté la bouffe thailandaise, sait (!!) que c'est un fait qu'elle est la plus rafinée parmis toute cuisine asiatique.
et avant que vous me sortez q c'est piquant, blabla.... PAS tout les plats sont piquant. nah!
Rien a voir, c'est la bouffe vietnamienne... LA chinoise c'est trop gras, la jap, c'est cru, et la thailandaise un pale plagiat de la vietnamienne... Viet Power !!!
tu va te faire lincher par tout les cuisto au monde!!! kel inculte! nan franchement, la...Dsl ... chuis daccord pour la difference en gout et couleur et q ca ne se discute pas.
mais nimporte ou tu ira, tu ne vera q des vietnemien qui plagient les plats thailandais, paske ca attire la clientele.
Beaucoup de resto font combinaison Viet-Thai/ Chinois-thai ces temps ci. Si on en met q 'resto vietnamien' ca attire moins, et seul pour une raison: la cuisine thailandaise c plus raffiné ( p-e pas meilleure pour certains, mais les connaisseurs le savent).
Si tu me demande comment je sais? mes parents et moi meme ont ete baigné dans le business du Horeca, que ce soit chinois, japonais, vietnamien, laosien ou cambodjen - Been there, done that - Alors shtoc!
PS: je suis tout a fait ZEN! :twisted: (et c pas dit mechament)