La 2200 c est pas son prix habituel ?
C'est le modèle que l'on m'avait conseillé et je l'avais vu dans ce budget là.
C'est le modèle que l'on m'avait conseillé et je l'avais vu dans ce budget là.
J'ai la 3000 à 318 !
Prix habituel en FranceLa 2200 c est pas son prix habituel ?
C'est le modèle que l'on m'avait conseillé et je l'avais vu dans ce budget là.
J'avoue qu'à 320€ je saurai encore moins que choisir... Je pense quand même partir sur la miele... Et tant pis pour le broyeur acier...
La crema c'est un facteur de plusieurs choses ;Je viens d'avoir mon Delonghi 350 et purée, c'est quand même vachement mieux avec la caraffe.
Ca te fait une super mousse de lait bien épaisse et tu n'as rien à faire.
Le SEUL point négatif est qu'il n'y a qu'un seul bac à grain.
Je n'y avais pas pensé avant mais quand tu as des gens qui aiment le café Espresso bien serré et d'autres comme moi qui préfère le café plus long, plus dessert... c'est un peu chiant... mais bon, suffit d'acheter du bon café Espresso en moulu.
Petite question : Sur MAxiCoffee, dans leur test, quand ils font un Espresso, on voit une belle crème sur le dessus et elle tient longtemps. quel est le réglage qui permet de faire cela ?
Car oui, j'ai une belle crème mais en un rien de temps, elle disparait et tu as l'impression d'avoir un bête café.
Tu prends de l'eau de bouteille.ah ouais donc déjà avec ma région avec une eau SUPER calcaire quasi au max, je peux encore rêver d'avoir un beau crema
Tu mets pas des cartouches filtrantes dans ton eau ?
donc c pas une belle cremeJe viens d'avoir mon Delonghi 350 et purée, c'est quand même vachement mieux avec la caraffe.
Ca te fait une super mousse de lait bien épaisse et tu n'as rien à faire.
Le SEUL point négatif est qu'il n'y a qu'un seul bac à grain.
Je n'y avais pas pensé avant mais quand tu as des gens qui aiment le café Espresso bien serré et d'autres comme moi qui préfère le café plus long, plus dessert... c'est un peu chiant... mais bon, suffit d'acheter du bon café Espresso en moulu.
Petite question : Sur MAxiCoffee, dans leur test, quand ils font un Espresso, on voit une belle crème sur le dessus et elle tient longtemps. quel est le réglage qui permet de faire cela ?
Car oui, j'ai une belle crème mais en un rien de temps, elle disparait et tu as l'impression d'avoir un bête café.