Y'a aucun intérêt. Le gout n'évolue plus une fois mis en bouteille. Ou en tout cas, pas en positif.
Le risque c'est surtout que tu balances un jour par accident l'endroit ou tu l'a enterré dans le bj, et qu'un an plus tard, en allant la déterrer, tu te rendes compte qu'Elian ou Sig soient déjà passé creuser.D'accord
Je n'avais pas précisé mais je ne recherche pas une maturation/changement de goût, c'est plutôt dans un délire style EVG, où on l'enterrerai pour la boire un an après
Après si le goût changerai en négatif, autant la mettre simplement sous scellé et le garder dans la maison
Niveau crevard, j'aurais plutot mis Dieu BisounoursLe risque c'est surtout que tu balances un jour par accident l'endroit ou tu l'a enterré dans le bj, et qu'un an plus tard, en allant la déterrer, tu te rendes compte qu'Elian ou Sig soient déjà passé creuser.
Je suis le post.Le risque c'est surtout que tu balances un jour par accident l'endroit ou tu l'a enterré dans le bj, et qu'un an plus tard, en allant la déterrer, tu te rendes compte qu'Elian ou Sig soient déjà passé creuser.
Cool, merci des conseilsLe danger pour la conservation longue durée, c'est que le bouchon devienne poreux : faut l'emballer dans un truc hermétique (genre cellophane autour du bouchon, par ex.) A part ça, ça ne devrait pas trop changer.
Le premier on dirait une bouteille de chloroforme mdr3 nouvelles quilles, de la tourbe !
Et moi je fais le malin avec mes 40-45 bouteilles ahahahaPhoto prise a Edimbourg, la collection de 3500 bouteille du whisky center, juste à côté du châteauVoir la pièce jointe 57076
J'aime pas leur lustre, le fil électrique est pas pro...Photo prise a Edimbourg, la collection de 3500 bouteille du whisky center, juste à côté du châteauVoir la pièce jointe 57076
Passe pas le contrôle électrique de Vincotte.J'aime pas leur lustre, le fil électrique est pas pro...