Clairement ! Napoleon, tout est pensé, testé, c'est vraiment la rolls.Le reste du temps, je surveille si les graisses s'écoulent bien dans le fond du bac. Ca c'est super important. Si tu ne le fais pas tu auras des incendies. Sur le Napoleon je ne l'ai pas encore vécu en 2 ans. Mais sur mon barbecook c'était régulier. Probablement que l'écoulement était mal désigné.
Faim maintenant
Faim maintenant
Et toujours plus envie de céder à la tentation.![]()
J'ai essayé sur le kamado, il était en promo et revenait moins chère que le ogrill, de beau gros morceaux, pas vu la diff avec ogrill en termes de durabilité (ogrill, qui avec les années j'ai l'impression d,avoir de plus en plus de petit morceaux )Vous avez déjà testé le Tcharbon? Juste pour savoir ce que ça vaut, pas donné par contre : https://www.tcharbon.be/
Bon ben c’est commandé du coup, merci les 4 Lupulus gratosJ'ai essayé sur le kamado, il était en promo et revenait moins chère que le ogrill, de beau gros morceaux, pas vu la diff avec ogrill en termes de durabilité (ogrill, qui avec les années j'ai l'impression d,avoir de plus en plus de petit morceaux )
Étoffe le cahier des charges pour bien t'aiguiller si tu veux.dans un budget entre 350 et 400€, vous iriez sur quel marque/modèle?
faut rester sous les 400 plutôtSinon...
![]()
Barbecue à gaz Weber Spirit II E-210 GBS noir | barbecues-a-gaz | GAMMA.be
Barbecue à gaz Weber Spirit II E-210 GBS noir, le meilleur choix au meilleur prix, vous le trouverez dans le vaste assortiment de GAMMA.www.gamma.be
Mais c'est maintenant pour rester sous les 500 €
Gaz? Charbon pellet?dans un budget entre 350 et 400€, vous iriez sur quel marque/modèle?
on est dans le sujet barbecue gaz, donc je pensais que c'était clair .Gaz? Charbon pellet?
Les sacs en kraft sont toujours bons même si effectivement ce ne sont plus des bûches comme avant (et la densité qui est hyper faible mais soit).J'ai essayé sur le kamado, il était en promo et revenait moins chère que le ogrill, de beau gros morceaux, pas vu la diff avec ogrill en termes de durabilité (ogrill, qui avec les années j'ai l'impression d,avoir de plus en plus de petit morceaux )
J'ai jamais essayé mais rien que d'avoir un sac de 40l en main et de sentir les morceaux. Quand je vois le prix je redépose le sac.Vous avez déjà testé le Tcharbon? Juste pour savoir ce que ça vaut, pas donné par contre : https://www.tcharbon.be/