Barbecue gaz

THiBOo

Elite
Le reste du temps, je surveille si les graisses s'écoulent bien dans le fond du bac. Ca c'est super important. Si tu ne le fais pas tu auras des incendies. Sur le Napoleon je ne l'ai pas encore vécu en 2 ans. Mais sur mon barbecook c'était régulier. Probablement que l'écoulement était mal désigné.
Clairement ! Napoleon, tout est pensé, testé, c'est vraiment la rolls.
J'avais vu la même chose au niveau des bbq à pellets où certains étaient limite dangereux avec l'écoulement de la graisse en plein sur la flamme.
 

YvaN

👾 👾 👾 👾 👾
Vous avez déjà testé le Tcharbon? Juste pour savoir ce que ça vaut, pas donné par contre : https://www.tcharbon.be/
 

jona4877

Elite
Vous avez déjà testé le Tcharbon? Juste pour savoir ce que ça vaut, pas donné par contre : https://www.tcharbon.be/
J'ai essayé sur le kamado, il était en promo et revenait moins chère que le ogrill, de beau gros morceaux, pas vu la diff avec ogrill en termes de durabilité (ogrill, qui avec les années j'ai l'impression d,avoir de plus en plus de petit morceaux )
 
  • J'aime
Les réactions: YvaN

YvaN

👾 👾 👾 👾 👾
J'ai essayé sur le kamado, il était en promo et revenait moins chère que le ogrill, de beau gros morceaux, pas vu la diff avec ogrill en termes de durabilité (ogrill, qui avec les années j'ai l'impression d,avoir de plus en plus de petit morceaux )
Bon ben c’est commandé du coup, merci les 4 Lupulus gratos :D
 

Pizdec

Pizdec Man a la rescousse
lupus ca donne pas envie
:D
 

Zloup

Badger
dans un budget entre 350 et 400€, vous iriez sur quel marque/modèle?
 

pyngu

La vodka du diable

pyngu

La vodka du diable
J'ai un pote qui avait commencé avec un Weber Q1200 ou similaire. C'est une bonne première approche du bbq gaz et la facilité qui va avec.
 

THiBOo

Elite

Alors mais bon, ça fait petit je trouve. Un bbq à Gaz c'est "plus sensible" selon moi qu'un BBQ au charbon, faut donc pas vouloir "taper trop bas".
 

Pizdec

Pizdec Man a la rescousse
sinon ca existe un bbq gaz/charbon ?
 

Zloup

Badger
Gaz? Charbon pellet?
on est dans le sujet barbecue gaz, donc je pensais que c'était clair .

donc bbq gaz, sans être connaisseur, juste pour profiter du jardin tranquille en famille
 

Digitql

Pain saucisse
J'ai essayé sur le kamado, il était en promo et revenait moins chère que le ogrill, de beau gros morceaux, pas vu la diff avec ogrill en termes de durabilité (ogrill, qui avec les années j'ai l'impression d,avoir de plus en plus de petit morceaux )
Les sacs en kraft sont toujours bons même si effectivement ce ne sont plus des bûches comme avant (et la densité qui est hyper faible mais soit).

J'ai eu des soucis avec des sacs gris premium et j'ai écris a la Forestière du nord et ils ont été pro. Pour une fois qu'un olivier est vraiment orienté client...
 

Digitql

Pain saucisse
Vous avez déjà testé le Tcharbon? Juste pour savoir ce que ça vaut, pas donné par contre : https://www.tcharbon.be/
J'ai jamais essayé mais rien que d'avoir un sac de 40l en main et de sentir les morceaux. Quand je vois le prix je redépose le sac.

Je suis pas encore prêt à taper 20€ le sac de charbon
 
Haut