eezzy5
Too Many Humans!
T'as vraiment rien compris à ce que je voulais insinuer, mais bon...Oser comparer saint Gilles avec les villes au dessus... wow.
Peut être que si tu relis correctement ce que j'ai écrit, tu y parviendras.
T'as vraiment rien compris à ce que je voulais insinuer, mais bon...Oser comparer saint Gilles avec les villes au dessus... wow.
LASNE ?* Des progénitures qui s'appellent Aristote /Achille /Zoé
* Des Tesla et des Renault Twizy
*Des gens qui disent bonjour en rue quand on les croisent
*Des mitraillettes entre 8 et 10€ l'unité
je connais ce genre de lieux* Des progénitures qui s'appellent Aristote /Achille /Zoé
* Des Tesla et des Renault Twizy
*Des gens qui disent bonjour en rue quand on les croisent
*Des mitraillettes entre 8 et 10€ l'unité
Jamais été fan d'Antoine à Jourdan.Cependant aujourd'hui, un peu à l'image d'Antoine de la place Jourdan, ce n'est plus la friterie populaire du quartier, mais c'est devenu un repère à bobos eurocrates, pour la plupart français, à cause desquels t'es bon pour te taper 1/2 heure de file avant d'être servi.
Moi non plus, ou sinon le fritkot de la place Flagey, mais je ne sais pas s'il existe encore.Jamais été fan d'Antoine à Jourdan.
Par contre la barrière de st gilles a toujours des prix super démocratiques par ex.
Oui mais il avait changé de proprioMoi non plus, ou sinon le fritkot de la place Flagey, mais je ne sais pas s'il existe encore.
La barrière, c'est plus ce que c'était...Jamais été fan d'Antoine à Jourdan.
Par contre la barrière de st gilles a toujours des prix super démocratiques par ex.
Ah, et la qualité est restée la même? Je sais qu'il n'utilisait pas de pdt surgelées mais des fraiches cuites dans du vrai blanc de bœuf à l'ancienne, est-ce que le repreneur a continué sur la même voie?Oui mais il avait changé de proprio
Oui, hélas, depuis que papy Anastasios est mort (RiP), ça a régressé.La barrière, c'est plus ce que c'était...
Il continue les fraiches, comme d'hab. T'inquiète, il est bien mais trop longue la file.Ah, et la qualité est restée la même? Je sais qu'il n'utilisais pas de pdt surgelées mais des fraiches cuites dans du vrai blanc de bœuf à l'ancienne, est-ce que le repreneur a continué sur la même voie?
Grosse baisse de qualité à la friture de Flagey depuis un petit moment déjàMoi non plus, ou sinon le fritkot de la place Flagey, mais je ne sais pas s'il existe encore.
RALEUR ! Faut les manger bourré pour comparerGrosse baisse de qualité à la friture de Flagey depuis un petit moment déjà
Un peu compliqué en cette période =)RALEUR ! Faut les manger bourré pour comparer
Ça doit être une sacrée belle barque-les plaques jaunes
-les barques a 600K
-L'orval
Oui c'est un peu comme partout, je suppose que c'est aussi devenu une attraction à péteux qui saturent les files.Il continue les fraiches, comme d'hab. T'inquiète, il est bien mais trop longue la file.
Paroles de sage!RALEUR ! Faut les manger bourré pour comparer