Gregoire
〰 🌞 〰
Voir aussi l'épaisseur et à ne pas utiliser pour + de 22h sous vide, je n'ai rien vu mentionné sur les 'classiques'Après, outre le prix il y a l'idéologie. Et perso je pense que je vais les essayer
- Sacs compostables alimentaire d'une épaisseur 75 microns (µm)
- Pour appareil sous vide à aspiration externe type Aspivac, Foodsaver, Lidl
- Sachet compostable (3 mois), biodégradable (6 mois) et sans BPA
- Certifié par la norme européenne OK-Compost et BPI aux USA
- Identifiable par la mention « compostable » sur le sac sous vide
- Poches de conservation sous vide pour température de -30° à +100°C
- Sacs sous vide adaptés à la cuisson sous vide (jusqu’à 22h à 90°)
Depuis le four & le fait que je mange très peu de viande, j'utilise quasiment plus mon Precision Cooker, curieux de savoir à partir de quoi c'est fait néanmoins, même si plus cher, c'est un pas dans la bonne direction