Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

Leonsteen

Mr Mégot
Hier soir c'était coques et palourdes à la crème avec pinces de tourteau (dépiautées à l'avance) et scampis au beurre à l'ail avec une bonne baguette.. une tuerie !!

 

Chibi

Elite
On reçoit des amis ce midi, civets de sanglier. Un au vin, un bouillon/champignons, on verra à l’autopsie
 
A

anon2545

ex membre
Après le kiné j'vais faire simple, hier j'ai laissé mijoter une sauce champignon pdt 4 heures, avant d'y aller j'ai tapé le steak de boeuf dedans et fonction maintien au chaud pr que ça cuise : Mnt c'est tout tendre prêt à déguster, j'ajoute du riz et c'est good!
 
A

anon2545

ex membre
Ben le riz manquait d'goût, j'sais pas pq. Zut. 500 grammes de champi frais c'était pas assez pour que ça "macère" visiblement.
 

Chibi

Elite
Le civet au fait a donné un gout fort à la viande.
Très bon mais fort à mon gout.

Par contre, le civet bouillon/champi était très doux, très sympa.

Deux réussites en tout cas mais résultats très différents :cool:
 
A

anon2545

ex membre
Une idée de recette roti d'agneau avec des champignons? J'sais pas trop quoi faire demain mais j'ai tjrs envie de champignons :oops:
 

oli

Banhammer
Staff
Dans la friteuse
 
A

anon2545

ex membre
Ca serait gâcher du bon roti d'agneau sa mère
 

oli

Banhammer
Staff
Tout est bon à la friteuse
 
A

anon2545

ex membre
Ah tiens j'le garderais bien pour vendredi à la plancha ... J'fais possiblement une raclette, sur la plaque de marbre ça pourrait le faire :love::love:
 
A

anon2545

ex membre
Ptite promo chez Anova pour le BF !
https://anovaculinary.com/products/

Sinon hier c'était 1 Kg de champi frais + ail frais à la mijoteuse, un peu enlevé de jus, puis j'ai collé un Boursin cuisine à l'ail :love: dedans et ensuite j'ai placé le petit (400 grammes quoi) roti d'agneau ... Cuit à point légèrement saignant, fondant en bouche ... Accompagné de tagliatelles. J'ai d'abord bouffé tous les champi comme un gros porc et un ptet 100 gr de la viande hier, j'ai terminé le reste ce midi encore meilleur :love::love::love:

#OnAQueLeBienQu'OnSeFait :oops:
 

jona4877

Elite
se soir c'était du pulled pork:love::love:
 
A

anon2545

ex membre
Suis en train de me faire mijoter 1 Kg de différents champis (Encore, OUAIS ET ALORS ???) avec de l'ail et je mettrais juste de la crème liquide cette fois ...

Avec un bon morceau d'Angus, accompagné de ... Euh ... j'sais pas encore. C'est pr demain, donnez des idées :oops:
 
Haut