Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Mais sinon je te comprends @THiBOo : après 2 (et je les avais pas faites larges ou épaisses) j'étais out. Ici j'avais de la mayo normale ( moins sucrée que la Jap') et la sauce okonomiyaki était pas trop sucrée, avec un bon vinaigre et légèrement fumée. Mais je pense qu'une vraie de là-bas je n'aurais pas dépassé l'unité
 
  • J'aime
Les réactions: THiBOo
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Mais sinon je te comprends @THiBOo : après 2 (et je les avais pas faites larges ou épaisses) j'étais out. Ici j'avais de la mayo normale ( moins sucrée que la Jap') et la sauce okonomiyaki était pas trop sucrée, avec un bon vinaigre et légèrement fumée. Mais je pense qu'une vraie de là-bas je n'aurais pas dépassé l'unité
Ah mais, tu fais même pas la vrai recette petit coquin va !
 

Digitql

Pain saucisse
Hier j'ai enfin testé les okonomiyaki maison.

Pas eu le temps de prendre une photo mais ça ressemblait vraiment à ça
Voir la pièce jointe 126612


Bordel que c'est bon :love:

Le mélange de saveurs sucrées salées, un truc de dingue.

C'est parfois appelé pizza japonaise mais c'est vraiment insultant de comparer ça à une bête pizza @Gregours
C'est surtout les épices et condiments à côté. Vous avez des stocks énormes ? Je trouve que j'en ai déjà de trop et en même temps jamais assez
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
C'est surtout les épices et condiments à côté. Vous avez des stocks énormes ? Je trouve que j'en ai déjà de trop et en même temps jamais assez
Je cuisine pas mal asiat donc au final ça sert souvent. Mais ici il n'y a pas tellement : miso rouge ( ça se conserve une éternité au frigo), sauce huître, sauce poisson, katsuobushi ( une fois ouvert ça file au congélateur).
 

raspberry

3,14159265358979
J'ai dû adapter au sans gluten et à ce que j'avais de stock 😁
si t'es sensible/intolérant fait gaffe au dioxyde de silicium (parfois colloïdal, utilisé dans pas mal de gélules/comprimés, que ça soit compléments/médicaments) qui renforce l'inflammation/réaction :
J'ai la chance de pas encore avoir ça mais vaut mieux éviter :mrgreen:
 
Haut