max03
Elite
PUTAIN TU FAIS CHIERCa fini ce soir à 23h59
PUTAIN TU FAIS CHIERCa fini ce soir à 23h59
C’est celui que j’allais link
Ou le phantom en full black mais c'est vraiment qué-cra (et tu dois encore acheter le moteur de rotissoire)C’est celui que j’allais link![]()
Tu vas finir en ignore listOu le phantom en full black mais c'est vraiment qué-cra (et tu dois encore acheter le moteur de rotissoire)
Barbecue Napoléon Rogue Phantom 425 SE noir
C’est ce que je vais faireJ'irais vers le pro-s 425 aussi (prends en deux je te paie en nature)
J'ai jamais rien entendu d'aussi riche .That's my boy. En gaz c'est du Napoléon d'office pr moi.
C'est comme les télés et l'OLED
Ça sentira sûrement meilleur comme çaCette fois ci j’ai mis plus d’oignon, plus d’ail, plus de piment, plus de poivre je trouvais que ça manquai de peps.
Ça dois bien faire 2-3 ans justement qu’elles sont immergées dans le mielDans le même genre, les gousses d'ail qu'on fait fermenter dans du miel!
Tout simple à faire, des gousses propres (sans germes) dans un bocal et on couvre le tout de miel pour qu'aucune gousse ne dépasse.
On laisse 1 mois fermé minimum et puis on déguste, à faire avec du 'vrai' miel, pas du premier prix de supermarché
Plus vous laissez meilleur c'est (jusque 2-3 ans) et c'est super bon pour le système immunitaire![]()
Rhoo les gousses doivent être bien translucides/fondantes miamÇa dois bien faire 2-3 ans justement qu’elles sont immergées dans le miel
Voir la pièce jointe 126833
Exactement et le miel je l’utilise pour les vinaigretteRhoo les gousses doivent être bien translucides/fondantes miam![]()
Putain quand tu pètes dans la chaumière tout le monde pleureEt voilà une nouvelle fournée de faitema femme me déteste ça pue quand tu les fait, ça pue quand tu les manges et ça pue quand tu les digère
Voir la pièce jointe 126830Voir la pièce jointe 126831