Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

max03

Elite
Si je le garde pas réellement 10 ans tu rembourses ?
 

Digitql

Pain saucisse
J'irais vers le pro-s 425 aussi (prends en deux je te paie en nature)
 

max03

Elite
Pour le modèle, pas pour les deux
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
Et voilà une nouvelle fournée de faite :D ma femme me déteste ça pue quand tu les fait, ça pue quand tu les manges et ça pue quand tu les digère :mrgreen:
IMG_9458.jpeg
IMG_9118.jpeg
 
  • Haha
Les réactions: bog45

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
Cette fois ci j’ai mis plus d’oignon, plus d’ail, plus de piment, plus de poivre je trouvais que ça manquai de peps.
 
  • J'aime
Les réactions: YvaN

raspberry

3,14159265358979
Dans le même genre, les gousses d'ail qu'on fait fermenter dans du miel!
Tout simple à faire, des gousses propres (sans germes) dans un bocal et on couvre le tout de miel pour qu'aucune gousse ne dépasse.
On laisse 1 mois fermé minimum et puis on déguste, à faire avec du 'vrai' miel, pas du premier prix de supermarché :oops:
Plus vous laissez meilleur c'est (jusque 2-3 ans) et c'est super bon pour le système immunitaire :)
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
Dans le même genre, les gousses d'ail qu'on fait fermenter dans du miel!
Tout simple à faire, des gousses propres (sans germes) dans un bocal et on couvre le tout de miel pour qu'aucune gousse ne dépasse.
On laisse 1 mois fermé minimum et puis on déguste, à faire avec du 'vrai' miel, pas du premier prix de supermarché :oops:
Plus vous laissez meilleur c'est (jusque 2-3 ans) et c'est super bon pour le système immunitaire :)
Ça dois bien faire 2-3 ans justement qu’elles sont immergées dans le miel :D
IMG_9460.jpeg
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
J’avais mis la date 22.02 mais pas l’année… a mon avis je pensai pas les garder aussi longtemps :D
 

Globi

💩💩💩💩💩
J'espère qu'il vient pas à la k@ve :burp:
 
Haut