THiBOo
Elite
Sympa le Kamo, je pense aller y faire un tour aussi ;x
J' ai été au Kyoto a Rocourt, très bon mais cher.vous ne connaissez pas de bon japonais en région liégeoise par hasard? vous me donner envie surtout toi arnspyke avec le nonbe daigaku et izaka-ya (je viens d'aller voir et les qlq photos trouver sur google me font saliver)
c'est une impression ou ils n'ont pas de sashimi à la carte ?J' ai été au Kyoto a Rocourt, très bon mais cher.
Aucune idée cela fait quelques année que j' y ai été. Et pour tout te dire je ne suis pas un spécialiste de la cuisine japonaise, je voulais juste un resto spécial et la je n' ai pas regretté (cuisto acrobate, kimono,...:=) )c'est une impression ou ils n'ont pas de sashimi à la carte ?
thx j en cherchais un!Aux saveurs de l'Empereur a Jauche (entre Hannut et Jodoigne ) ,parait que c'est tres bien avec kimono et tout le bazard
Clair, en général c'est même plutôt pas terribles ce genre de truc. En plus je déteste ces conneries, mettre un kimono, un imbécile de cuisto qui jette des trucs dans ton assiette et dans ta gueule, il fait méga chaud autours de la table de cuisson.... C'est un avis tout personnel mais moi au resto, j'aime bien être pénard, qu'on m'apporte mon assiette et que je puisse manger tranquille...Oué cuisine acrobate et kimono c'est pas spécialement représentatif de bon restaurant... c'est justement de l'épate à occidentaux et la plupart des restaurateurs sont chinois / coréens. Pour ça que je veux tester un vrai pour comparer
y'a une version bikini ?Aux saveurs de l'Empereur a Jauche (entre Hannut et Jodoigne ) ,parait que c'est tres bien avec kimono et tout le bazard
exactement c'est pour ça qu'il faut éviter les teppanyakiOué cuisine acrobate et kimono c'est pas spécialement représentatif de bon restaurant... c'est justement de l'épate à occidentaux et la plupart des restaurateurs sont chinois / coréens. Pour ça que je veux tester un vrai pour comparer
Excellent resto ce kabu . Mon plat préféré chez eux est le black cod qui fond dans la bouche comme du beurre. Mais bon c est plutôt de la cuisine fusion que vrai japonais . Si tu aimes ce genre , chez oki c est aussi un régal.Clair, en général c'est même plutôt pas terribles ce genre de truc. En plus je déteste ces conneries, mettre un kimono, un imbécile de cuisto qui jette des trucs dans ton assiette et dans ta gueule, il fait méga chaud autours de la table de cuisson.... C'est un avis tout personnel mais moi au resto, j'aime bien être pénard, qu'on m'apporte mon assiette et que je puisse manger tranquille...
Sinon, je conseille le Kabu à Bruxelles. Je suis pas un grand connaisseur, loin de là mais j'ai beaucoup aimé.
Je te choppe au passage,Excellent resto ce kabu . Mon plat préféré chez eux est le black cod qui fond dans la bouche comme du beurre. Mais bon c est plutôt de la cuisine fusion que vrai japonais . Si tu aimes ce genre , chez oki c est aussi un régal.
Pour ma part je ne suis jamais allé dans les restos show teppanyaki. D''ailleurs, j en ai jamais vu au japon. Je suppose donc que cela a été développé en occident .