Excellent resto ce kabu . Mon plat préféré chez eux est le black cod qui fond dans la bouche comme du beurre. Mais bon c est plutôt de la cuisine fusion que vrai japonais . Si tu aimes ce genre , chez oki c est aussi un régal.
J'ai testé Kabu.
C'est pas mal mais...
Tempura de légume: très bon, la pâte est (contrairement à d'autre resto genre tenpanyaki) vraiment pas grasse du tout et les légumes juste à point (encore un peu croquant)
Gyoza: bon, mais pas très fin. (genre de raviolis fourrés)
Carpaccio de canard: très bon
Yakitori de poulet: moyen, morceau de poulet pas super, trop sucré, trop de sauce soja. Par contre c'est accompagné d'une croquette au potiron... et ben franchement c'est super bon! hélas ils font un petit trou dans la croquette (probablement avec un doigt -_-°) et le remplissent de sauce de soja :x
Tataki de boeuf: méga déception, la cuisson est bleu (on aime ou on aime pas, mais de ce que je sais les Jap préfèrent normalement la viande bien cuite...) par contre la viande en elle même était dégeulasse, plein de nerf et gras, 3 morceaux sur 5ou6 vraiment imangeables du vrai chewingum. Rien qu'en voyant le plat je l'avais remarqué c'est vraiment un manque de motivation du chef sur ce coup...
Bref avis mitigé, mais je pense pas y retourner juste à cause du boeuf, trop foutage de gueule.
Serveur transparent, n'explique pas les plats ou la façon de manger etc... il en avait rien à foutre d'être là. (pas beaucoup de monde non plus, mais c'était en semaine)