Dieu Bisounours
Créateur de Dieu
Je parlais du matériel en lui-même. L'activité doit être évidemment rentableBin, en fait, personne ne se lance pour faire ça à pertes ...
Je parlais du matériel en lui-même. L'activité doit être évidemment rentableBin, en fait, personne ne se lance pour faire ça à pertes ...
Tu n'as pas fini ton tour des threads.J’ai rien lu d’aussi con aujourd’hui
Et pourtant j’ai lu le BJ, le thread Ukraine et surtout le thread woke
Je me réservais le thread Coupe du monde pour me délecter de tes larmes suite à la relégation de l’AngleterreTu n'as pas fini ton tour des threads.
Vivement l'Angleterre championne du monde.Je me réservais le thread Coupe du monde pour me délecter de tes larmes suite à la relégation de l’Angleterre
A jamais Championne du monde dans mon cœurJe me réservais le thread Coupe du monde pour me délecter de tes larmes suite à la relégation de l’Angleterre
Bim, 145 860 Kw pour 17h par jour.Dans l'article ils disent 14 à 17h par jour.
Ou se coucher tardQuand j'étais gamin, je voulais.
Puis j'ai appris qu'il fallait ce lever tôt
Clairement j'ai déjà fait une fois la réflexion sur gmz.Dans l'article que j'ai posté plus haut ils disaient qu'en Belgique ils doivent pas se lever si tôt. Une bonne farine avec ses additifs pour lever en douceur sans devoir surveiller, des bonnes viennoiseries congelées à mettre directement au four et ils peuvent même afficher "boulangerie" sur la vitrine. On a jamais vraiment eu une culture du bon pain.
@AzinouJ'avais 5 minutes
Four similaire mais
Par contre, pas le temps de faire un tableur pour voir, avec les tarifs du jour, ce qui est le moins cher.
- au gaz : 4,54 m3/h
- au fioul : 4,07 l/h
- au GPL : 6,35 l/h
- au pellet : 8,14 kg/h
Fucking too late
A chaque fois en fait.Fucking too late
That's what she saidFucking too late
Après tu sais assez rapidement si le pain est cuit sur place ou nonDans l'article que j'ai posté plus haut ils disaient qu'en Belgique ils doivent pas se lever si tôt. Une bonne farine avec ses additifs pour lever en douceur sans devoir surveiller, des bonnes viennoiseries congelées à mettre directement au four et ils peuvent même afficher "boulangerie" sur la vitrine. On a jamais vraiment eu une culture du bon pain.
Je l'avais déjà évoqué aussi il y a quelques années, en Belgique nous n'avons aucune certification, aucune appellation contrôlée ou aucun label contrairement à la France.Dans l'article que j'ai posté plus haut ils disaient qu'en Belgique ils doivent pas se lever si tôt. Une bonne farine avec ses additifs pour lever en douceur sans devoir surveiller, des bonnes viennoiseries congelées à mettre directement au four et ils peuvent même afficher "boulangerie" sur la vitrine. On a jamais vraiment eu une culture du bon pain.