[ KL3R ]
#belgium
Bon je pense m'être arrêté sur le menu...
En entrée vu que je lui ai déjà fait des scampis à l'ail dernièrement, je vais me tourner sur toast de saumon légé accompagné de petits oignons (j'ai un artisan du saumon près de chez moi).
En plat principal, escaloppe milanèse avec tagniatelles avec d'autres petits trucs pour décoré/accompagné.
En dessert, pas encore trouvé, mais je vais faire quelque chose de légé à base de fruits rouges, un truc bien présenté et bien sucré.
En entrée vu que je lui ai déjà fait des scampis à l'ail dernièrement, je vais me tourner sur toast de saumon légé accompagné de petits oignons (j'ai un artisan du saumon près de chez moi).
En plat principal, escaloppe milanèse avec tagniatelles avec d'autres petits trucs pour décoré/accompagné.
En dessert, pas encore trouvé, mais je vais faire quelque chose de légé à base de fruits rouges, un truc bien présenté et bien sucré.