Un méthode solera, faut voir le public. Si ce sont des pinailleurs, ils diront que c'est pas un vrai rhum et que c'est du sirop de canne pour adosZacapa solera 23
Désolé mais non.Tu noteras la différence de classe
J'allais le dire, j'ai pas bcp de connaissance en rhum mais celui là je le connais et j'aime bien.Zacapa solera 23
el pasador de oro gran reservaQuelqu'un a un rhum à conseiller ?
Budget max +- 70€
C'est pour une soirée dégustation avec des potes (chacun amène une bouteille à "déguster") avec vote de la meilleure découverte.
Quasi introuvable mais le meilleur selon mes goûts : Blue Mauritius.Quelqu'un a un rhum à conseiller ?
Budget max +- 70€
C'est pour une soirée dégustation avec des potes (chacun amène une bouteille à "déguster") avec vote de la meilleure découverte.
J’aime beaucoup le Ararat 15 ou 20 en fonction du budget, le 10 est vraiment fort jeune mais plus abordable, forcémentet en cognac ,des reference ?
Bien que la méthode d'élaboration semble identique à la méthode charentaise de la région de Cognac, seul les spiritueux de cette région ont droit à l’appellation cognac.J’aime beaucoup le Ararat 15 ou 20 en fonction du budget, le 10 est vraiment fort jeune mais plus abordable, forcément
c’est juste, il a eu le droit de s’appeler cognac pendant une période si je ne dis pas de bêtises et ce, malgré le fait qu’il soit arménien.Bien que la méthode d'élaboration semble identique à la méthode charentaise de la région de Cognac, seul les spiritueux de cette région ont droit à l’appellation cognac.
Pour tout autre origine on préfèrera le terme Brandy.
Mais sinon, je connaissais pas du tout et t'as piqué ma curiosité.
@Dieu Bisounours, t'es le genre de pelos à finir tes diner d'affaire avec, donc hésite pas à partager ton savoir
Clairement, j'ai rarement l'occaz de boire un cognac, et a part les remy martin qu'on voit partout, j'ai pas une grande expérience de ce spiritueux.c’est juste, il a eu le droit de s’appeler cognac pendant une période si je ne dis pas de bêtises et ce, malgré le fait qu’il soit arménien.
apres, j’ai beaucoup plus d’xp en whisky, c’est un retour rapide mais clairement, il vaut le détour ce Ararat.
Oui, c'est nouveau. J'ai d'ailleurs été agréablement surpris de la trouver assez rapidement dans mon bar favori du coin mais c'était trop tôt dans la saison. Comme tu dis, légère et très fraîche donc plutôt pour les températures actuelles en fait.C'est nouveau la Westmalle extra ?
C'est sympa en tout cas, on a une trappiste qui titre à 4.8%.
Le goût n'est peut-être pas assez persistant s.il faut lui faire un reproche. Sinon, idéal pour l'été je trouve.