[Clad]
Manipulateur de bits
Sinon le truc qui est cool c'est le Ricard/pastis dans alcool. Y a plein de marques différentes. Vraiment bluffant.
Techniquement y a très peu de zéro, j'bossais sur un projet avant de me barré du boulot... où tu gardais du corps et sans devoir foutre des saloperie qui ne sont pas inscrit sur les étiquettes (oui tout les ajouts ne sont pas l'étiquette dans la bière (merci le lobby et l'Europe)) bref on avait un truc sympa mais jugé trop chère pas les actionnaires.Le 0% c'est vraiment cool...
Dommage qu'on ne change pas les lois de la chimie... sans alcool, les goûts seront jamais les mêmes.
même groupe, même département recherche...Je trouve qu'elles ont toutes ce même goût : 1664 afligem, Grimbergen, Heineken etc...
Le souci c'est effectivement le corps, j'ai goûté pas mal de bières de micro-brasserie sans alcool et franchement c'était excellent, mais comme tu dis ça doit coûter trop cher pour les mastodontes.Techniquement y a très peu de zéro, j'bossais sur un projet avant de me barré du boulot... où tu gardais du corps et sans devoir foutre des saloperie qui ne sont pas inscrit sur les étiquettes (oui tout les ajouts ne sont pas l'étiquette dans la bière (merci le lobby et l'Europe)) bref on avait un truc sympa mais jugé trop chère pas les actionnaires.
même groupe, même département recherche...
Après les micro brasserie, sans être méchant j'en évite beaucoup entre Jean Claude qui a fais une formation ifa où autres et pour vois les gugusses qui donnent cours... Où jean Michel qui a monté sa boîte car il a fait de la bière dans sa cave...Le souci c'est effectivement le corps, j'ai goûté pas mal de bières de micro-brasserie sans alcool et franchement c'était excellent, mais comme tu dis ça doit coûter trop cher pour les mastodontes.
J'aimerai bien qu'on ai ce type de bière dans notre gamme si on arrive a concrétiser un projet de micro-brasserie. J'pense même que c'est l'avenir perso (enfin ça fait 10 ans que je dis ça donc on est en plein dedans)
Ahah j'en ai gouté des daubes, mais je te parle de bières à se taper le cul par terre... du sans alcool où tu ne sais même pas dire que c'est du sans alcool par exemple et tu fais "putain c'est bon cette... putain c'est du sans alcool "ça m'est arrivé 2/3 foisAprès les micro brasserie, sans être méchant j'en évite beaucoup entre Jean Claude qui a fais une formation ifa où autres et pour vois les gugusses qui donnent cours... Où jean Michel qui a monté sa boîte car il a fait de la bière dans sa cave...
Y a jamais eu autant de merde sur le marché...
Mon boulot j'ai kiffé, je brasse pour moi même je sais ce que je fais, j'ai mes houblons du jardin.
Bon courage pour ton projet, mais clairement c'était y a 10 ans qu'il fallait investir
Après si besoin de conseil, même si je ne veux plus bosser dedans si je peux aider
T'as des refs qu'on peut trouver facilement ?Techniquement y a très peu de zéro, j'bossais sur un projet avant de me barré du boulot... où tu gardais du corps et sans devoir foutre des saloperie qui ne sont pas inscrit sur les étiquettes (oui tout les ajouts ne sont pas l'étiquette dans la bière (merci le lobby et l'Europe)) bref on avait un truc sympa mais jugé trop chère pas les actionnaires.
même groupe, même département recherche...
J'y avais pas pensé, mais non je me suis lancé en pleine reconversionAhah j'en ai gouté des daubes, mais je te parle de bières à se taper le cul par terre... du sans alcool où tu ne sais même pas dire que c'est du sans alcool par exemple et tu fais "putain c'est bon cette... putain c'est du sans alcool "ça m'est arrivé 2/3 fois
La brasserie, c'est pour le fun, clairement, c'était y a 10 ans... mais, j'avais d'autres projets en route y a 10 ans
Tu ferais un workshop par hasard ? ça m'intéresse.
Facilement non, seulement en plus dans les zéro que j'ai goûté qui étaient sympa c'était des bières d'export.(après j'ai pas goûter (et les plus sympa) toutes les références loin de la de Belgique)T'as des refs qu'on peut trouver facilement ?
Shit, si tu changes d'avis, j'suis preneur !J'y avais pas pensé, mais non je me suis lancé en pleine reconversion
Après franchement, j'avais pondu un truc sympa (pour l été). Mais la technique personnes ne veut l'uliser car sa coûte malheureusement, moi j'suis brasseurs les coûts ce n'est pas mon problème...(la qualité oui). Les commerciaux n'ont cas faire leurs taff...(faut-ils avoirs des gens compétents ) puis quand tu commences a être dirigé par le marketing (ce qui est le cas partout malheureusement...)
En cas de truc social avec des gens qui picolent au tour, ca marche.Elles sont dégueulasse. Un arrière goût de corriandre
Je trouve qu'elles ont toutes ce même goût : 1664 afligem, Grimbergen, Heineken etc...
La seule qui passe c'est la Bavaria IPA. Vraiment incroyable ! Mais ils en font plus chez moi depuis 2 mois, je suis vert et je rebois les même que toi
J’suis dans un bled de 20,000 habitants en Normandie là, je suis content d’en avoir ;pMais non.
Pas pour le 0°, mais pour les choix
Les deux sont liées je penseShit, si tu changes d'avis, j'suis preneur !
Workshop à la cool hein, pas un truc culcul chiant, avec des potes et suivi d'un BBQ& co. (tentative de faire changer d'avis n°1).
Tu te reconverti vers quoi finalement ?
Mhhhh c'est pas le marketing le souci, c'est plutôt les financiers, les marketeux pourront tout vendre, tant qu'on les laisse un peu libre... c'est ça le souci (selon moi).
Off-course un brisket... J'ai encore des morceaux de wagyu au congel si ça te tente (tentative n°2). Et oui, un vrai truc, avec du bark, pas comme celui de @Tekuraman quoi...Les deux sont liées je pense
Un bbq jamais contre, mais brisket minimum du vrai truc...
J'aime la bouffe et le bien mangé, la boucherie charcuterie , même si financièrement c'est chaud , et dans le délire de me mettre à mon compte
Quel cauchemarAllez hop: 0.0% gang deuxième édition. Voir la pièce jointe 102788
Pour 1x que j'ai raté je vais le payer toute ma vieOff-course un brisket... J'ai encore des morceaux de wagyu au congel si ça te tente (tentative n°2). Et oui, un vrai truc, avec du bark, pas comme celui de @Tekuraman quoi...