Suntheran
Fléau des Hordes Mongoles
Damn
Bizarre, d'habitude il est pas trop mauvaisOn m'a offert le nouveau Don papa, je sais meme pas si il sera assez bon pour faire des rhum coca, honnêtement c'est vraiment pas bon
C'est pas du rhumBizarre, d'habitude il est pas trop mauvais
Dans un baba ouiBizarre, d'habitude il est pas trop mauvais
C'est du rhum blanc retransformé, de mémoire ?C'est pas du rhum
Quelle horreur....j'achète le produit blanc du colruyt pour mes cocktails et il passe très bien..
Vodka borokof/20Je préfère le todroiti
c'est quoi du coup la compo?Je vais tenter ça, c'est vrai que la Martini c'est super sucré et même si j'avais tendance à aimer ça, mes gouts évoluent.
Putian je vois ça que nowHello, j'en profite pour ceux que ça intéressent...
Jeudi prochain (24/02) aura lieu un event en collaboration avec la brasserie "Outer Range" (situé à Frisco dans le Colorado) au Beergium Bar situé à Uccle à partir de 17h30, le fondateur de la brasserie sera parmi nous pour l'occasion Si certains passent dans le coin n'hésitez pas
Bizarre, d'habitude il est pas trop mauvais
Après, rien qu'à la bouteille, ça n'inspire clairement pas confiancesi vous voyez ce "rhum", fuyez (pauvres fous)
Transformé certainementC'est du rhum blanc retransformé, de mémoire ?
clairementAprès, rien qu'à la bouteille, ça n'inspire clairement pas confiance
1/3 : Camparic'
c'est quoi du coup la compo?
Mieux encore, flamber les essences contenues dans le zeste, frotter le pourtour du verre avec et puis de l'y plonger dans le cocktail.1/3 : Campari
1/3 : Gin
1/3 : Vermouth rouge
Glaçons
En option que je recommande, zeste d’orange
Perso, le Masskara, je l’aime encore assez bien (Quand il est à +-35€ en France, à 80€ chez nous c’est du v(i)ol) et il est souvent apprécié par les convives non initiés , c’est (trop) sucré et facile à boire. Par contre, faut pas confondre rhum, ron et rum. Peut être pour ça que vous êtes déçus, la plupart des bouteilles sont des mêlasses
On dirait moi qd je kenMieux encore, flamber les essences contenues dans le zeste, frotter le pourtour du verre avec et puis de l'y plonger dedans.