Azinou
Ancienne LV
une bonne lasagne maison
avec plein de légume nondidju
une bonne lasagne maison
avec plein de légume nondidju
Cetait pour voir comment prenait la pâte.Manque de tomate sur ta pizza
mec tes ouf les légumes dans une lasagne ou une sauce a spaghetti c'est juste la base des base du sang de la veine et de la viande aussi bien entendu.
Je veux bien ton blogCetait pour voir comment prenait la pâte.
HAINAUT, 20% de levain liquide (mon cas levain de seigle), 3% de sel, 60% d'eau et une tête de levure fraîche (mais genre moins de 1g).
Tu laisses monter 6h à température ambiante, tu façonnes tes boules (lol),je conseille un grammage de 280g,et tu fous ça au frais min 24h dans des tupperware huilés.
Je ferai un billet sur mon blog
Euh, ouais, je préfère une sauce fluide, mais faut pas commencer à taper du brocoli ou autre ! Juste le stricte nécessaire et mass tomate *_*mec tes ouf les légumes dans une lasagne ou une sauce a spaghetti c'est juste la base de base du sang de la veine et de la viande aussi bien entendu.
mais perso les sauces toute compacte avec que de la bidoche beurk
nouveau débat: comment aimez vous votre sauce de spaghetti
Si un jour on m'avait dit qu'on parlerait de régimes entre mecs...
si ça se trouve, il existe un forum avec nos femmes qui parlent de sexe et de whisky
Carottes,aubergine,courgette,poivronsEuh, ouais, je préfère une sauce fluide, mais faut pas commencer à taper du brocoli ou autre ! Juste le stricte nécessaire et mass tomate *_*
Le reste, tu jettes !
Euh, tu vires courgettes et aubergines stpCarottes,aubergine,courgette,poivrons
tu sais pas s'ki est bon twa laEuh, tu vires courgettes et aubergines stp
Si si, et ce que t'as cité n'en fait clairement pas partie !tu sais pas s'ki est bon twa la
J'aime pas les pizza à pâte épaisseHdj; recette de ma nvlle pâte à pizza au levain , franche réussite. Nixamere la diète
Je le connais ?Dont une fille disant "trop trop fort Salah" sans arrêt
Sorry, mais une lasagne avec un reste de ma délicieuse sauce bolo, de la pâte fraîche, une béchamel, du fromage de chèvre, des courgettes et aubergines poêlées au préalable, c'est juste monstrueusement meilleur qu'une bête jambon, béchamel, bolo !Euh, ouais, je préfère une sauce fluide, mais faut pas commencer à taper du brocoli ou autre ! Juste le stricte nécessaire et mass tomate *_*
Le reste, tu jettes !
Ya moyen de tout, tout est négociable, n'a pas un plan tarifaire!J'aime pas les pizza à pâte épaisse
Oh starfoullahSorry, mais une lasagne avec un reste de ma délicieuse sauce bolo, de la pâte fraîche, une béchamel, du fromage de chèvre, des courgettes et aubergines poêlées au préalable, c'est juste monstrueusement meilleur qu'une bête jambon, béchamel, bolo !
On est en Belgique, frites et bastaVous faites chier... J'ai envie d'une pizza, de foccacia et de lasagne -_-