mayflower
Elite
Moi j'ai fait 500gr de veau séché, appelé Jercky temps de séchage 2semaines dont 24h dans du gros sel.
Résultat trop bon mais trop salé.
Il faut le laisser quelques heure dans l'eau pour le déssalé, changer l'eau toutes les heures, 3 ou 4 fois.
Au lieu de 2semaines préféré 3semaines car il était sec mais c’était comme une saucisse sec dont le milieu est moins sec que l exterieur.
J'avais utilisé des herbe de provence et du cumin.
La prochaine fois je le fait au curry et herbe de provence
Résultat trop bon mais trop salé.
Il faut le laisser quelques heure dans l'eau pour le déssalé, changer l'eau toutes les heures, 3 ou 4 fois.
Au lieu de 2semaines préféré 3semaines car il était sec mais c’était comme une saucisse sec dont le milieu est moins sec que l exterieur.
J'avais utilisé des herbe de provence et du cumin.
La prochaine fois je le fait au curry et herbe de provence