El_Mecanico
Elite
Sur le porc, elle est grise dès le départEt moi, je te garanti que SAUF prise directement chez un éleveur/agriculteur, ta viande est BOURRÉE de produits chimiques.
Le simple fait que des morceaux de viande, que ce soit en boucherie ou dans des barquettes de grande surface soient rouge vif est une hérésie chimique/physique d'un niveau élémentaire...
Tu débites un porc/un boeuf/une poule/n'importe quoi; 5 minutes après la viande est brune/grise. Point final. Il est physiquement impossible qu'une viande garde son aspect 'vivant' 3 jours après être 'morte' (je prend l'exemple des supermarchés)...
La viande avec laquelle j'ai travaillé arrivait bien vivante sur 4 pattes, à aucun moment elle n'état traitée avant d'aller en boucherie.
Chaque année je ramène de la volaille et du gibier, que je découpe moi même . Elle ne devient pas brune une fois congelée
Tout à l'heure elle brunisait le temps de me rendre au coin de la rue, je veux bien habiter au Canada mais ma rue fait pas 3 jours de marche
Allez salut, tu dois avoir d'autres posts où étaler ta confiture