jona4877
Elite
Bon , je vais le monter dimanche avec lui et essais dans l'aprèmIl ne partirait pas sur le 850 ? Car je trouve le 550 petit amha
Curieux de voir par rapport a mon ex louissianna
Bon , je vais le monter dimanche avec lui et essais dans l'aprèmIl ne partirait pas sur le 850 ? Car je trouve le 550 petit amha
CA VA REVOLUTIONNER MA VIE
Vous êtes nés hier ou quoi? Ca doit faire 5 ans que j'ai ça a la maison...CA VA REVOLUTIONNER MA VIE
Grâce à elle, fini ces heures interminables devant la plancha de @Tekuraman
5 ans que tu fais l'helicobite ?Vous êtes nés hier ou quoi? Ca doit faire 5 ans que j'ai ça a la maison...
On faisait simplement ça à la dure.Vous êtes nés hier ou quoi? Ca doit faire 5 ans que j'ai ça a la maison...
Omurice ! J'y suis jamais arrivéJe viens de tomber sur la recette de l'omelette tornade.. Ça à l'air super simple à faire et c'est vraiment beau. A mon avis l'omelette en elle même doit pouvoir se servir de plein de façons différentes.. Bah si ca peut vous donner des idées, je partage
Ça a l'airJe viens de tomber sur la recette de l'omelette tornade.. Ça à l'air super simple à faire et c'est vraiment beau. A mon avis l'omelette en elle même doit pouvoir se servir de plein de façons différentes.. Bah si ca peut vous donner des idées, je partage
Ça paraît déjà trop cuit au moment où il roule l'omeletteJe me lance la semaine prochaine.. en attendant j'ai trouvé une autre façon de le faire sans les baguettes.. [mode naif] C'est peut-être toujours aussi compliqué mais qqn a-t-il déjà essayé comme ça ? ca semble moins technique.. [/mode naif]
Ca dépend si on préfère baveux ?Ça paraît déjà trop cuit au moment où il roule l'omelette
C’est comme ça que je fais, très simple.Je me lance la semaine prochaine.. en attendant j'ai trouvé une autre façon de le faire sans les baguettes.. [mode naif] C'est peut-être toujours aussi compliqué mais qqn a-t-il déjà essayé comme ça ? ca semble moins technique.. [/mode naif]
ton' ton' ton' !Omurice ! J'y suis jamais arrivé
Le mélange doit déjà être spécial. Vous préparez comment ?ton' ton' ton' !
Perso je m'y risque pas, j'ai l'impression qu'il me faudra manger des milliers d’œufs avant d'en sortir un correct.