Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

pyngu

La vodka du diable
Traditionnel hot-dog maison

Beaucoup de boulot mais tellement réconfortant :D

1000016686.jpg1000016687.jpg1000016688.jpg

Baguette maison
Cnack (pas explosées pour une fois :dead: j'ai enfin lu les instructions de cuisson)
Garniture au choix :
Sauce chorizo :love:
Sauce cheddar (ratée, elle est restée trop liquide comme une raclette mais sympa tout de même)
Cornichons
Oignons jeunes
Piments
Oignons rouge
Cheddar.
 

Digitql

Pain saucisse
Je te félicite mtn tu peux attaquer des cuissons low and slow
J'ai d'ailleurs fait des ribs ajd. Je cherchais après mon thermomètre mais il n'était pas où il était censé être. Je me suis dis que c'était pas mes premiers ribs et hop au talent. Le weber a 140 avec déflecteur et en avant Guingamp

De magnifiques clean bites:love:

Il va me falloir de nouveau rubs car là je suis un peu lassé de ce que j'ai
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
L'idéal c'est de tout foutre dans le bocal puis verser le liquide qui vient tout juste de bouillir dans le bocal et fermer aussi vite.

Ca va fixer la couleur mais Aassi préserver le croquant des légumes. Je te recommande aussi de tailler les oignons plus épais et pour l'esthétique de les garder grouper à la découpe (en gardant le pied, coupe 30 degrés d'inclinaison)
Tu fais dans quel style de bocal ? Style le parfait ? Et quel style de vinaigre ?
 

instanz

YNWA !!
Tu veux dire mettre les oignons sans les avoir chauffé dans le vinaigre ?

Pour la taille de coupe, je me suis dit la même chose à posteriori. :p

Sinon, j'ai séparé oignons et vinaigre pour les mettre dans les bocaux puis versé le vinaigre dans les bocaux puis fermé.
Oui je fais pareil , je fais bouillir mon vinaigre à part, je mets les oignons dans le bocal , je verse le vinaigre dans le bocal , je ferme
 

instanz

YNWA !!
C'est pas too much (too Mich) avec le vinaigre de cidre ?
Je voue une passion au pickles d'oignons rouges , j'en mange quasi à tout les repas
C'est clairement avec le vinaigre de cidre que je les préfère perso
 

instanz

YNWA !!
Y en a qui quand ils ont un petit creu , ils mangent un biscuit , moi je mange une cuillère ou deux de pickles :D
 

AnagraM

ancien nouveau
Il faut toujours commencer par mettre tout tes ingrédients (poivres and co) et ton eau-sucre-vinaigre ensemble et partir à froid, puis une fois le point d'ébullition atteint, couper le feu et verser le tout sur tes légumes
Quelles quantités pour eau-sucre-vinaigre ?
 

Digitql

Pain saucisse
Y en a qui quand ils ont un petit creu , ils mangent un biscuit , moi je mange une cuillère ou deux de pickles :D
Après tu viendras te plaindre de tes aigreurs d'estomac
 

Leonsteen

Mr Mégot
Je viens de tomber la dessus.. Les grands buffets de Narbonne, c'est un buffet de luxe à volonté pour moins de 60€ :love: Vous connaissez ?



[edit] je ne sais pas pq ca ne fonctionne pas mais sinon enlevez l'espace après /reel/ ...
https://www.facebook.com/reel/ 748792460677680
 

Leonsteen

Mr Mégot
Et vous en pensez quoi ? Ca vaut le coup ?
 
Haut