Je te félicite mtn tu peux attaquer des cuissons low and slow
J'ai d'ailleurs fait des ribs ajd. Je cherchais après mon thermomètre mais il n'était pas où il était censé être. Je me suis dis que c'était pas mes premiers ribs et hop au talent. Le weber a 140 avec déflecteur et en avant GuingampJe te félicite mtn tu peux attaquer des cuissons low and slow
Tu fais dans quel style de bocal ? Style le parfait ? Et quel style de vinaigre ?L'idéal c'est de tout foutre dans le bocal puis verser le liquide qui vient tout juste de bouillir dans le bocal et fermer aussi vite.
Ca va fixer la couleur mais Aassi préserver le croquant des légumes. Je te recommande aussi de tailler les oignons plus épais et pour l'esthétique de les garder grouper à la découpe (en gardant le pied, coupe 30 degrés d'inclinaison)
Oui et blanc (en tout cas chez moi )Tu fais dans quel style de bocal ? Style le parfait ? Et quel style de vinaigre ?
Oui je fais pareil , je fais bouillir mon vinaigre à part, je mets les oignons dans le bocal , je verse le vinaigre dans le bocal , je fermeTu veux dire mettre les oignons sans les avoir chauffé dans le vinaigre ?
Pour la taille de coupe, je me suis dit la même chose à posteriori.
Sinon, j'ai séparé oignons et vinaigre pour les mettre dans les bocaux puis versé le vinaigre dans les bocaux puis fermé.
Vinaigre de cidre , bocal hermétique avec fermeture mécanique ( comme les paix dieu)Tu fais dans quel style de bocal ? Style le parfait ? Et quel style de vinaigre ?
Ça ça me parlecomme les paix dieu)
C'est pas too much (too Mich) avec le vinaigre de cidre ?Vinaigre de cidre , bocal hermétique avec fermeture mécanique ( comme les paix dieu)
Je voue une passion au pickles d'oignons rouges , j'en mange quasi à tout les repasC'est pas too much (too Mich) avec le vinaigre de cidre ?
ou du beurre de cacahuetes .....Y en a qui quand ils ont un petit creu , ils mangent un biscuit , moi je mange une cuillère ou deux de pickles
Quelles quantités pour eau-sucre-vinaigre ?Il faut toujours commencer par mettre tout tes ingrédients (poivres and co) et ton eau-sucre-vinaigre ensemble et partir à froid, puis une fois le point d'ébullition atteint, couper le feu et verser le tout sur tes légumes
Perso je fais 3,2,1 :Quelles quantités pour eau-sucre-vinaigre ?
Après tu viendras te plaindre de tes aigreurs d'estomacY en a qui quand ils ont un petit creu , ils mangent un biscuit , moi je mange une cuillère ou deux de pickles
Oui et @Tekuraman y est allé récemmentJe viens de tomber la dessus.. Les grands buffets de Narbonne, c'est un buffet de luxe à volonté pour moins de 60€ Vous connaissez ?
[edit] je ne sais pas pq ca ne fonctionne pas mais sinon enlevez l'espace après /reel/ ...
https://www.facebook.com/reel/ 748792460677680