Volkurah
Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Je vais passer une commande chez ingrédients du monde, ça intéresse quelqu'un ?
me semblait que cette andouille faisait l'inverse dans une vidéoTu en as dit, mais on va mettre ça sur le compte de la fatigue post-natal
Le reverse searing, c'est :
- tu montes ta viande lentement à température, jusqu'à ce que le cœur soit à la bonne température ( +/- 10° en moins que la température souhaitée de consommation)
- tu saisis à feu vif pour crouter la pièce
je n'ai fait que ça au bbq depuis le début de cette saison et je sens que je vais avoir du mal quand j'irai chez les autres
Je vais passer une commande chez ingrédients du monde, ça intéresse quelqu'un ?
Ils ont pas de "pâte d'anchois" en tube donc non merkiiiiiii !Je vais passer une commande chez ingrédients du monde, ça intéresse quelqu'un ?
T'as regardé la vidéo en entier ? Il fait les deux.me semblait que cette andouille faisait l'inverse dans une vidéo
les produits cyril codina ont l'air pas mal non plus
https://www.vinaigrescodina.com/
il marque, puis montée en t°, puis remarque non ?T'as regardé la vidéo en entier ? Il fait les deux.
Et la conclusion elle est vite répondue pour moi, je préfère cuire lentement puis marquer.
première partie de vidéo il teste la cuisson semi-directe, deuxièmre partie la cuisson semi-directe inversée (ou reverse searing).il marque, puis montée en t°, puis remarque non ?
sa première cuisson est de toute façon fausse en soi dès lors non ?
Voilà, rien à rajouterpremière partie de vidéo il teste la cuisson semi-directe, deuxièmre partie la cuisson semi-directe inversée (ou reverse searing).
Soit tu marques, puis tu montes en t°
Soit tu montes en t°, puis tu marques
Le 2eme choix a ma préférence, et qd tu vois le résultat dans sa vidéo, ça me semble aussi être sa conclusion. T'as un goût fumé plus prononcé, un coeur plus rouge, une viande plus tendre, bref tout
j'avais pas pigé qu'il y avait deux cuisson hahapremière partie de vidéo il teste la cuisson semi-directe, deuxièmre partie la cuisson semi-directe inversée (ou reverse searing).
Ils ont pas de "pâte d'anchois" en tube donc non merkiiiiiii !
Pr le reste je commande généralement sur bienmanger.fr
Andouille vaj'avais pas pigé qu'il y avait deux cuisson haha
demain côte de simmenthal 1,5kg en reverse + rib 3-2-1
Oh putainC'est l'un des meilleurs en europe niveau épices. Il livre 80% des étoilés belges. Donc non, il n'a pas ta pâte d'anchois mais il a plein de bonnes choses (et j'ai les prix professionnels -5% )
Tin j'ai mis ce que j'aimais dans ma commande, y en a pour 700 €... je m'étais fixé 500 shit.
J'y vais de temps en temps mais j'ai jamais fait gaffe pour ça mangeant quasi plus de viande (Enfin, pas de chez eux sauf pour les brochettes d'agneau pour les gros BBQ )Tiens y a des viandes maturées chez Sorescol GregLu c'est pas toi qui va là-bas ?
Alors c'est d'une simplicité folleY'a quoi dans la sauce cacahuète ?
J'y vais de temps en temps mais j'ai jamais fait gaffe pour ça mangeant quasi plus de viande (Enfin, pas de chez eux sauf pour les brochettes d'agneau pour les gros BBQ )
Je finalise ma commande demain si jamaisOh putain