Digitql
Pain saucisse
Avec toutes la garniture verte autour ? Nous ce sera nem nature + sauceJ'en ai fais 18 on était 4 c'était super bon, avec une petite sauce thai piment/ail doux
Au pire je les congèlerai sous vide pour plus tard
Avec toutes la garniture verte autour ? Nous ce sera nem nature + sauceJ'en ai fais 18 on était 4 c'était super bon, avec une petite sauce thai piment/ail doux
Avec toutes la garniture verte autour ? Nous ce sera nem nature + sauce
Au pire je les congèlerai sous vide pour plus tard
Du poulet dont tu connais l'origine ?J'en ai fais 18 on était 4 c'était super bon, avec une petite sauce thai piment/ail doux
Surtout qu'ici tous les ingrédients j'en ai eu pour 20€ poulet compris et on sait sans problème manger à 8 pour ce prix sont fort ces chinois
Du poulet dont tu connais l'origine ?
Perso, j'ai de plus en plus de mal à acheter de la viande dont je ne connais pas l'origine.
Perso je prends tout en Demeyer, dans leur collection Industry : https://www.demeyere-online.com/content/demeyere/be/fr/series/series/industry.htmlVous conseillez quoi comme casserole?
Ce serait pour faire du liquide (tomate, béchamel etc) donc pas d'acier si j'ai bien lu mais de l'inox ?
Les cristel strate sont sympa... M'en fou de mettre le prix si je garde à vie...
Fini le téflon
Édit ou de buyer milady ?
Mi j'ai ça (les 5 modèles):Vous conseillez quoi comme casserole?
Ce serait pour faire du liquide (tomate, béchamel etc) donc pas d'acier si j'ai bien lu mais de l'inox ?
Les cristel strate sont sympa... M'en fou de mettre le prix si je garde à vie...
Fini le téflon
Édit ou de buyer milady ?
Je t'ai mp, si il faut prendre mini 500gr je modifie la commande
J’avais fait tes madeleines l’année passée et ma fille vient de m’en reparler ! Donc madeleines au citron seront au menu ce Week-endPour une trentaine de madeleines...
- 3 oeufs
- 100g de sucre (le minimum... on peut mettre 150g si on a un BMI correct)
- 1 sachet de sucre vanillé (et pas vanilliné hein...)
- 225g de farine
- 100g de beurre fondu
- 40g de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- le zeste d'un citron finement râpé
On peut remplacer le citron par de l'eau de fleur d'oranger ou mettre des pépites de chocolat, mais le citron c'est plus subtil
- faire blanchir les oeufs entiers avec les sucres
- ajouter la farine et la levure mélangées
- mélanger doucement
- ajouter le beurre fondu puis le lait
- ajouter les zestes de citron
- laisser reposer une heure MINIMUM au frais, deux heures c'est mieux
- beurrer les moules (avec le fond du poêlon qui a servi à faire fondre le beurre)
- cuire 13 minutes à 180° chaleur tournante (ça dépend du moule et du four, à vous de voir... entre 10 et 15...)
Bonap' je vais m'en manger une petite
Oh non, j'ai faim maintenant, pff... je pense que je vais changer les plans...Le potage carottes et potimarron est la pour balancer les petits excès Et ce soir riz sauté aux légumes et poulet mariné gingembre soja ail et piments