THiBOo
Elite
Ribeye, Côte à l'os, 1kg chacune de préférence maturée.Pour info :
Je fais passer le mot ici, car même s'il y a des végans dans le coin, ils pourront peut-être aider !
Possibilité d'avoir une demi-vache de chez monsieur Lothar Vilz (Limousin Farm), le tout pré-découpé et emballé sous-vide. Il y a de tout, car c'est la bête entière.
Lothar ayant des difficultés (fermeture de l'horeca, des marchés,...), il m'a demandé si ça m'intéressait, évidemment, je n'ai pas 4000 euros pour ça (il y a 200kg), mais en joignant nos forces ou celles de vos proches et amis, on peut peut-être aider un mec bien qui fait de belles choses.
Si ça intéresse quelqu'un (vous ou d'autres) merci de simplement donner votre budget, et dans l'idéal, j'irais chercher ça, je ramène chez moi et on dispatche !
La seule partie qui ne sera pas disponible tout de suite ce sera le train de côte, car il va faire un tour en maturation durant 40 jours minimum avant qu'on le vende au prix de la viande + le passage en chambre de maturation pour qui veut. Voilà, j'ai tout dit ! La bise
Lothar en quelques mots... c'est un taré.
Un fermer comme on en fera plus... un grand timide, un scientique, un homme de coeur et surtout, il fait VRAIMENT de la bonne viande.
C'est pas de l'angus, du wagyu,... mais c'est une excellente viande de Limousine (une très très bonne viande avec du goût, du vrai).
Les bêtes ont 20 terrains de foot pour se balade et brouter, elles ne sont que 30 je crois max ?
Et en hiver, pas de granulés de merde, simplement la récolte de l'été, comme avant.
http://limousinfarm.be/fr/
Faîtes signe en mp !
Filet pur pr la petite 250gr.
L'onglet si pas déjà réservé.
Et j'ai fait tourné dans mes contacts