Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Haaa, enfin un peut de temps pendant ces congés pour faire des plats pour le congel !

En préparation aujourd'hui :

- Osso buco alla milanese (bianco donc)
- poitrine de porc grillée et confite au jus de pommes (du verger)
- boulets à la liégeoise
 

koubiak

Elite
Je suppose que tout le monde ici connait sam.



J'aime bien ce qu'il fait mais faut pas être au régime :D
 

bog45

Elite
Je connais pas mais ça a l'air dégueu. Puis le mec a un air de Hollande (mais ça c'est drôle).
 

HAINAUT

La région qui tire la Belgique vers le haut
Môsieur patisse ?
Yep et comme iDeq dit, ça remplace bien le papier sulfurisé de tous les jours

Bonne année les gros. Objectif de cette année, commencer ma cuisine extérieure.
 

batto

☢️☢️☢️☢️☢️☢️
Yep et comme iDeq dit, ça remplace bien le papier sulfurisé de tous les jours

Bonne année les gros. Objectif de cette année, commencer ma cuisine extérieure.
J'ai un silkpad, mais je me sers encore de papier sulfurisé, ça dépend ce que tu fais.

J'ai fais du pralin y'a deux semaines, je l'ai fais sur papier sulfu, feuille bcp plus grande et tu peux casser la préparation dessus en repliant.

Et puis tu peux pas te servir d'un couteau, j'en ai foutu un en l'air comme ça.
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Lithanessa voilà les photos !

On s'est régalé et contrairement à ce que les mauvaises langues diront. On avait fini de bouffer à 23h. Champagne autour du brasero à minuit et jeu de société tout du long. Muahaha.
 

Fichiers joints

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Lithanessa voilà les photos !

On s'est régalé et contrairement à ce que les mauvaises langues diront. On avait fini de bouffer à 23h. Champagne autour du brasero à minuit et jeu de société tout du long. Muahaha.
T'as fait péter la Saint Bon chien :love:
 
Haut