instanz
YNWA !!
Bien trop cher pour mon utilisation
Mec... J'vais prendre l'ikeaEn top qualité non émaillée tu as la 7l de skeppshult : https://www.scandi-vie.com/cocotte-grand-volume-fonte-7-litres.html
En émaillée tu as la 12l de Staub : https://www.staub-online.com/content/staub/be/fr/series/fonte/cocotte/cocotte_ovale-40509-509-0.html
Ha perso je pense aussi aller vers de l'ikea si je dois remplacer la mienne. Mais vu que Môssieur pizza trouvait les ikea trop petites...Mec... J'vais prendre l'ikea
Je suis pas particulièrement une référence, je suis juste particulièrement fat. Mon père en a une gigantesque le creuset, je dirais qu'on pourrait y plonger un bébé de moins d'un an dedans tellement qu'elle est bienEn top qualité non émaillée tu as la 7l de skeppshult : https://www.scandi-vie.com/cocotte-grand-volume-fonte-7-litres.html
En émaillée tu as la 12l de Staub : https://www.staub-online.com/content/staub/be/fr/series/fonte/cocotte/cocotte_ovale-40509-509-0.html
[Édit] Quote merdé, c'était pour Gregours
Non mais si toutes les recettes que tu lis sont à l'eau et pas au bouillon, j'aurais tendance à leur faire confiance.Bon je penses suivre la recette n°2 pattes de crabe royal au four et au lieu d'un fond d'eau je vais mettre un bouillon de légumes.. 10min par contre me semble un peu long.. il y a vraiment personne ici qui en à déjà cuits ??
J'ai l'ange sur une épaule et le démon sur l'autre.. l'un me dit que si la plupart des recettes sont juste avec de l'eau c'est pour ne pas dénaturer le gout et c'est peut être pour ça que c'est aussi cher et l'autre me dit que d'habitude un bouillon réhausse le gout histoire de ne pas avoir un truc trop fade.. merci du conseil Lithanessa même si du coup, maintenant, tu me fais hésiter..Non mais si toutes les recettes que tu lis sont à l'eau et pas au bouillon, j'aurais tendance à leur faire confiance.
J'aurais fait sel, poivre, ail et une petite noix de beurre.Je ne suis tjrs pas équipé pour le sous vide pour l'instant mais si jamais tu peux m’aiguiller sur tes "qq épices", je suis preneur (pour l'instant j'ai en tête un mélange de gros sel, poivre, beurre et ail, échalotes, un tout petit peu de thym "peut etre" et rondelles de citron.. éventuellement du céleri qui lui se retrouve dans qq recettes.. )
Rien ne t'empêche de faire une belle sauce à côté.Ah oui tiens, merci, je cherchais justement ce que je pouvais faire en accompagnement.. en tout cas après réflexion, pour le thym nope et le céleri je n'ajoute pas non plus a moins que je ne mette pas de bouillon a voir encore.. merci pour vos conseils.. et si il y en a d'autres c'est pour ce soir 18h30 /19h, n'hésitez pas
Moi je l'ai découvert dans un magasin d'épices à Waterloo. Je ne pense pas que ça se vende en grande surface. Vois p-e avec Volkurah, il a p-e une bonne adresse dans votre coin pour en choper vite fait aujourd'huialors la je ne connais absolument pas, ça se vends en grande surface ou plutôt dans un magasin spécialisé ? (suis dans la région de Charleroi au cas ou.. )