Dieu Bisounours
Créateur de Dieu
Mon goût préféréYakult, c'est le truc fait à base des invendus des banques du sperme ?
Mon goût préféréYakult, c'est le truc fait à base des invendus des banques du sperme ?
Près d’une fenêtre mais pas juste derrière, gros pot, bonne terre, fous-lui une bouteille de 5L sur la gueule et il va pousser comme papa dans mamanLe seul endroit où je peux le mettre à la luce naturelle c'est la buanderie on est plutôt autour des 16deg..
Ou bien éventuellement dans la cuisine mais c'est à la lumière artificielle..
Celle de mon père me manque grave, on tapait ça dans une baguette.Ce soir, c'était shakshuka !
Avant cuisson
Voir la pièce jointe 70580
Après cuisson
Voir la pièce jointe 70581
Je fais attention à mon corps alcoolisé, monsieur.Celle de mon père me manque grave, on tapait ça dans une baguette.
Dieu Bisounours
Qué tapette fieu'
Ce soir, c'était shakshuka !
Avant cuisson
Voir la pièce jointe 70580
Merci pour l idée je connaissais pas. On en a mangé pour la première fois ce midi. Tres bon! Tu y mets quoi exactement dans la tienne?
Après cuisson
Voir la pièce jointe 70581
Sur charleroi:
Meilleur pizza -> lo scugnizzo
Meilleur friterie -> Chez Jacobs
Meilleur sushi -> Sushi house
Tout les 3 sur takeway
Beurre clarifié <3Franchement, c'est pas nouveau hein mais pour cuire ma viande... Impossible de revenir a autre chose. Que ce soit poêle, bbq, ... :Love:
Je vais chercher mon chinois a Beaumont, je préfère faire du km que mal manger. je testerai merci !iDeq je sais pas si ils livrent jusque chez toi mais ital pizza de Chapelle-lez-Herlaimont est pas mal du tout. Les pizzas sont à 7€ le mardi si tu veux tester, ils ont raté une seule fois leur pizza, bon on y va pas toute les semaines non plus.
Une branche de romarin et une gousse d'ail et c'est partiBeurre clarifié <3
Heu non je fais tout au batteur perso. Par contre la consistance vient surtout de tes blancs faut être sûr qu'ils soient bien montés en neige. Et après par contre t'incorpore les blancs "délicatement" avec ton mélange.Qu’est-ce que j’en ai marreeee de rater mes tiramisu une fois sur deux
La dernière fois c’était un truc meilleur qu’au restaurant, cette fois c’est une soupe le truc...
Première fois que j’utilise un batteur électrique pour ça, je crois que c’est ça le problème, j’ai ajouté le mascarpone aux jaunes au batteur... j’aurais pas du ?
Du coup j’ai trois bacs de tiramisu liquide c’est génial
Si tu trouves je suis preneur.Je cherche toujours une bonne pizzeria du côté Anderlues/ Binche.... Après j'suis difficile mais bordel