Pour un pain brioché ?je connais un restaurant qui faisait un superbe pain pour accompagner les repas avec des algues.
Genre pain brioché/beure, bien gras et super bon.
Qqun aurait une recette ou une idée de mots clefs ?
Volkurah je t'implore ô dieu des bons mets
Ça sent hellofreshCe soir, c'était shakshuka !
Avant cuisson
Voir la pièce jointe 70580
Après cuisson
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Oui et nonÇa sent hellofresh
Un endroit bien éclairé mais pas en plein soleil, maintenir le taux d'humidité en permanence (peu de variation) et chaleur modérée/haute (24°)Salut les gars,
Alors c'est pas tout à fait le super bon topic mais je pense que vous sachez m'aider.
A mes heures perdues je me fait surnommé pizzapino (même que je porte un slip au dessus de mon tablier). Du coup je consomme blindé de farine, de tomates, de mozza et de basilic. Les 3 premiers ingrédients se conservent une vie. Le basilic par contre après 2 semaines il est mort.
Je l'arrose une fois par semaine et se trouve près de la vitre.
Vous auriez pas une astuce pour le maintenir en vie ?
Le seul endroit où je peux le mettre à la luce naturelle c'est la buanderie on est plutôt autour des 16deg..Un endroit bien éclairé mais pas en plein soleil, maintenir le taux d'humidité en permanence (peu de variation) et chaleur modérée/haute (24°)
Après c'est un peu de chance aussi ! Courage
Grand pot, humidité en permanence, pas derrière la fenêtre directement, il va cramer. Récolter proprement pour qu'il repousse correctement (ne pas couper trop bas, toujours laisser au moins 10cm de tige et couper après une intersection avec des feuilles)Salut les gars,
Alors c'est pas tout à fait le super bon topic mais je pense que vous sachez m'aider.
A mes heures perdues je me fait surnommé pizzapino (même que je porte un slip au dessus de mon tablier). Du coup je consomme blindé de farine, de tomates, de mozza et de basilic. Les 3 premiers ingrédients se conservent une vie. Le basilic par contre après 2 semaines il est mort.
Je l'arrose une fois par semaine et se trouve près de la vitre.
Vous auriez pas une astuce pour le maintenir en vie ?
Quel estomac peut avaler ça ???Ce soir, c'était shakshuka !
Avant cuisson
Voir la pièce jointe 70580
Après cuisson
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C'est quoi ces trucs de dingue ici !? De l'eau et de la grenadine puis, au lit
L'estomac adooooore ! Mais le mélange oignons-pois chiches fait moins plaiz' aux intestinsQuel estomac peut avaler ça ???
Prends du Yakult.L'estomac adooooore ! Mais le mélange oignons-pois chiches fait moins plaiz' aux intestins
Yakult, c'est le truc fait à base des invendus des banques du sperme ?Prends du Yakult.