où on peut aller en caretteDu local local ?
Les ker ti même ?où on peut aller en carette
Han ouais, j'vais vir. Coprosain, y n'da un à Tournai, j'iro rouetterLes ker ti même ?
Sinon mon comptoir pipaix vend du coprosain, qui vend des asperges de jurbise
Peut être leur demander sur fb s'il en ont ?
Sinon 0 idées mtn je vais ker mes légumes etc au panier des collines a leuze
A mon avis on a vu le même genre de recette ! C'est aussi dans mes plans, tu me diras quoi !HAINAUT hier j'ai testé une cuisson "caveman style", càd direct dans la braise du bbq... C'était une tuerie
ajd je vais testé une brochette kebab avec des filets de poulet minute que j'ai mis mariné dans du yaourt et des épices, cuisson au tourne broche au four car je n'en ai pas (encore) pour le bbq
Certainement, ca trottait déjà dans ma tête depuis un momentA mon avis on a vu le même genre de recette ! C'est aussi dans mes plans, tu me diras quoi !
Link plzHAINAUT hier j'ai testé une cuisson "caveman style", càd direct dans la braise du bbq... C'était une tuerie
ajd je vais testé une brochette kebab avec des filets de poulet minute que j'ai mis mariné dans du yaourt et des épices, cuisson au tourne broche au four car je n'en ai pas (encore) pour le bbq
pour ? Tout est dit hahaLink plz
Tu claques ta viande direct sur les braises ?pour ? Tout est dit haha
Ouais ... Style homme des cavernesTu claques ta viande direct sur les braises ?
J'vais devoir utiliser google
Et fait des galettes toi mêmeA mon avis on a vu le même genre de recette ! C'est aussi dans mes plans, tu me diras quoi !
Construit un four tandoorOuais ... Style homme des cavernes
Et la brochettes kebab une tuerie aussi haha, rapide facile et bon marché !
Mais le tourne broche de mon four est trop bas pour une belle croûte (ou pas assez de viande mais bon pour 2 je vais pas faire 1kg..) et ça c'est dommage, à la rôtissoire au bbq ça doit déchirer...
Quasiment sûr que j'avais les mêmes bols quand j'étais gamin!Crème d'asperge (de Jurbise) sous vide avec croutons ail/beurre clari + champignons chataigne (brûlé sur le contour mais très bons) cuit avec persillade ail + déco ciboulette/touche de paprika
Voir la pièce jointe 73853
Ça intéresse HAINAUT les asperges de jurbiseCrème d'asperge (de Jurbise) sous vide avec croutons ail/beurre clari + champignons chataigne (brûlé sur le contour mais très bons) cuit avec persillade ail + déco ciboulette/touche de paprika
Voir la pièce jointe 73853