Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

Gregoire

〰 🌞 〰
Presque 120 balles le paquet de chips oùskonva
 

Digitql

Pain saucisse
Je serais curieux de voir le part de la société mais bon faut pas exagérer quoi.

Les chips pirato sont fait à Mouscron avec des patates belges aussi
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Je n’ai pas d’avis sur le robot en particulier mais je te conseille de pétrir à la main, ça prend 10 minutes. J’ai un kitchenaid a la maison, et mon pain est systématiquement meilleur quand pétri à la main. Regarde sur YouTube la méthode « slap and fold », c’est facile et ça détend ;)
Je confirme, c'est tellement gai (gay ?) la sensation d'une bonne pâte sous la main :love:
 

Gregoire

〰 🌞 〰
Ca va cor finir autour du trou d'balle c't'histoire
 
  • J'aime
Les réactions: fsqR

Gregours

Elite
Djayson tous les robots de ce genre sont pas ouf. Attention qu'à usage regulier les crochets ont tendance à se flinguer en deux (efforts tranchant). Checke si tu peux en racheter. Avec mon kenwood je pétris max 2kg de pâte. Alors avec ton truc de saint nicolas je dirais max 1,5kg.
 
Je suis en train de faire un putain d'hachi parmentier pour pas jeter les patates et épinards. Un plat adapté
Pdt froide, epinard et fêta avec des petites tomates cerise coupé en 2.
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Je suis en train de faire un putain d'hachi parmentier pour pas jeter les patates et épinards. Un plat adapté
Il y a quelques années, dans le Périgord : cassoulet maison et pommes de terre à la sarladaise. On a mangé à 20:30. Il faisait encore 32 °. Je me suis resservir deux fois. Et j'ai tué une bouteille de Bergerac tout seul.

La nuit fut rude :D
 

Gregoire

〰 🌞 〰
Bon app les gros! (chou fleur vapeur + salade vinaigrette moutarde / ciboulette & chicons champi ciboulette persil oignon tomate cerise + 2 oignons blancs cuits et des oeufs de caille avec qques champis, j'vous rassure le chou fleur ya pour 2 jours:cool:)
Bonapp.jpg

Ya un truc pr toi ZeD3
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Il y a quelques années, dans le Périgord : cassoulet maison et pommes de terre à la sarladaise. On a mangé à 20:30. Il faisait encore 32 °. Je me suis resservir deux fois. Et j'ai tué une bouteille de Bergerac tout seul.

La nuit fut rude :D
Raclette 42° avec des potes. Souvenir mémorable. Sueur et fromage à raclette + pinard. C'est combo ever.
 

ZeD3

J'm'en masse, couillon ! 👉👌
Bon app les gros! (chou fleur vapeur + salade vinaigrette moutarde / ciboulette & chicons champi ciboulette persil oignon tomate cerise + 2 oignons blancs cuits et des oeufs de caille avec qques champis, j'vous rassure le chou fleur ya pour 2 jours:cool:)
Voir la pièce jointe 75563
Ya un truc pr toi ZeD3
Digespliff prêt a l'emploi ! :love:
 

ZeD3

J'm'en masse, couillon ! 👉👌
Je suis déglingué
 
Haut