Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

Gregoire

〰 🌞 〰
Ça cuit !
20210726_133610.jpg
 

Gregoire

〰 🌞 〰
Apéro de ce soir, champignons + philadelphia / boursin ail + ciboulette + masse de poivre:cool:
20210728_002936.jpg

Tiens yen a qui ont des soucis avec le four Anova ? J'ai le tactile qui parfois ne répond pas du premier coup; le four apparaît également déconnecté dans l'appli, régulièrement. C'est assez embêtant même si j'utilise peu la fonction connectée finalement, pour gérer le mode sous vide c'est intéressant & mettre différentes étapes:love:

Difficile de revenir au sous vide sous sac/thermoplongeur après le four; même si le four consomme le double, ça fait moins de plastique/déchets. Le thermoplongeur servira tjrs pour les viandes que je conserve sous vide et/ou pour les cuissons différentes. Un avis Volkurah ?:D
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Apéro de ce soir, champignons + philadelphia / boursin ail + ciboulette + masse de poivre:cool:
Voir la pièce jointe 76978
Tiens yen a qui ont des soucis avec le four Anova ? J'ai le tactile qui parfois ne répond pas du premier coup; le four apparaît également déconnecté dans l'appli, régulièrement. C'est assez embêtant même si j'utilise peu la fonction connectée finalement, pour gérer le mode sous vide c'est intéressant & mettre différentes étapes:love:

Difficile de revenir au sous vide sous sac/thermoplongeur après le four; même si le four consomme le double, ça fait moins de plastique/déchets. Le thermoplongeur servira tjrs pour les viandes que je conserve sous vide et/ou pour les cuissons différentes. Un avis Volkurah ?:D

Moi pas encore eu le temps pour la review
Four bien ! Metacuisine'critic 88%
Anova Thermoplongeur pour viande toujours ! (goût meilleur car sang pas partir ! aucune échappatoire !) toussa toussa (sauf poulet, poulet plus miam miam dans four).
Petits soucis calcaire, pas dramatique.
Promis bientôt j'en parle en long et en large ;)
 

Gregoire

〰 🌞 〰
Pour le calcaire, tu utilises de l'eau déminéralisée ? J'ai vu que c'était conseillé, vu la dureté ici et le prix des bidons, autant pas s'embêter :)

Pour les viandes blanches je trouve aussi bien meilleur au four, par contre le saumon je préfère tjrs sous vide quand je fais "mariner":love:
 
Ça fait longtemps que je n'ai pas fait de champignons farcis.
 

THiBOo

Elite
Moi pas encore eu le temps pour la review
Four bien ! Metacuisine'critic 88%
Anova Thermoplongeur pour viande toujours ! (goût meilleur car sang pas partir ! aucune échappatoire !) toussa toussa (sauf poulet, poulet plus miam miam dans four).
Petits soucis calcaire, pas dramatique.
Promis bientôt j'en parle en long et en large ;)
Ca m'intéresse j'y songe de plus en plus.
 

Gregoire

〰 🌞 〰
Ca m'intéresse j'y songe de plus en plus.
Franchement craque. C'est une tuerie, mais l'appli sur android semble pas au top, là par exemple plus moyen d'avoir le four connecté... Je présume qu'en log off / log in ça irait mais ça fait chier tout de même. Je vais contacter Anova pour voir, car si les fonctions connectés foirent, autant prendre un four Panasonic qui fait aussi le SV (Et micro onde en +) à quasi 200e de moins..
 
  • J'aime
Les réactions: THiBOo
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Tu as un problème sans doute Djayson, moi ça fonctionne au poil l'appli sur Android ;)
 

HAINAUT

La région qui tire la Belgique vers le haut
Franchement craque. C'est une tuerie, mais l'appli sur android semble pas au top, là par exemple plus moyen d'avoir le four connecté... Je présume qu'en log off / log in ça irait mais ça fait chier tout de même. Je vais contacter Anova pour voir, car si les fonctions connectés foirent, autant prendre un four Panasonic qui fait aussi le SV (Et micro onde en +) à quasi 200e de moins..
T'as la réf du pana ? Mon micro ondes est défaillant :D
 

Gregoire

〰 🌞 〰
Ah par contre ça fait vapeur et pas sous vide, c'est sûrement pour ça que j'ai pris l'Anova finalement :cool: (je me sers du micro onde 2x par an, j'aime pas)
 

HAINAUT

La région qui tire la Belgique vers le haut
Ah par contre ça fait vapeur et pas sous vide, c'est sûrement pour ça que j'ai pris l'Anova finalement :cool: (je me sers du micro onde 2x par an, j'aime pas)
Fake news :mad:
 
Haut