Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐

HAINAUT

La région qui tire la Belgique vers le haut
Check la première page de ce thread ;)

Ingrédients du Monde ;)
J'avais checké mais rien que la catégorie vanille (ce qu'il me fallait à la base), c'est des trop grosses quantités pour ce dont j'ai besoin:p
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
J'avais checké mais rien que la catégorie vanille (ce qu'il me fallait à la base), c'est des trop grosses quantités pour ce dont j'ai besoin:p

Tu peux commander au gramme ou à la pièce (en tout cas, j'ai pu) ;)
 

HAINAUT

La région qui tire la Belgique vers le haut
Ma commande est en préparation, le gars m'envoie un MMS pour me montrer les produits et m'envoie un petit laïus service client, rien à dire pour le moment ^^
 

Papl00

[Sebulbette]
Staff
Cette semaine j'ai improvisé un magret de canard à l'orange en suivant vaguement une recette du magazine Spar. Magret, chicon braisé, purée de carottes et mélange de céréales. Une heure de A à Z... tout le monde m'a regardé bizarrement avec mon plat... et à la fin on m'en redemande pour Noël :)

La photo du magazine :

val_2021-11-27@15h02_IMG_732500001.JPG

Pas eu le temps de faire une photo de ma version... :proud:
 

instanz

YNWA !!
Cette semaine j'ai improvisé un magret de canard à l'orange en suivant vaguement une recette du magazine Spar. Magret, chicon braisé, purée de carottes et mélange de céréales. Une heure de A à Z... tout le monde m'a regardé bizarrement avec mon plat... et à la fin on m'en redemande pour Noël :)

La photo du magazine :

Voir la pièce jointe 81259

Pas eu le temps de faire une photo de ma version... :proud:
Je pourrai manger du canard tout les jours sans problème
 

Gregoire

〰 🌞 〰
Je pourrai manger du canard tout les jours sans problème
Déguste un magret de canard cuit sous vide/cuit Thermoplongeur, fondant comme ça ... Putain j'ai envie d'en sortir du congelo :D
 
Haut