Lithanessa
Elite
Tu m'en apportes une part ?
J'hésite encore à faire une soupe de brocolis ou de butternut ajd.
J'hésite encore à faire une soupe de brocolis ou de butternut ajd.
"Et vous, votre pâturage ?"
Il a en brouté du gazon"Et vous, votre pâturage ?"
Mec t'es seul ?Bon ben ce soir ...
Voir la pièce jointe 82121Voir la pièce jointe 82122
Et pour demain : Cheesecake avec croute de speculoos fait from scratch, pareil pour le fromage avec la yaourtière. Premier essai, je laisse reposer au frigo toute la nuit et ça sera cuit BT80°/80% via le four (C'était tout juste pour le plat!)
Voir la pièce jointe 82123
Un gazon bien brouté, c'est une vache heureuse !Il a en brouté du gazon
Je fais à l'instinct donc je met le brocoli en petit bout, une pdt, de l'eau jusqu'au dessus. Je mixe, sel poivre, du fromage à l' ail et fine herbes, je remixe histoire qu'il se mélange bien et voilà.@Lithanessa Je dirais butternut par contre si tu as une recette pour la soupe au brocolis je veux bien..
C'était pour l'annif de mon kiné 'principal', du coup j'ai amené ça pr lui & staff sorryTu m'en apportes une part ?
J'hésite encore à faire une soupe de brocolis ou de butternut ajd.
Yep, la majeure partie du temps. En fait j'ai toujours mon estomac de 'gros', du coup ben c'est bien simple, ou bien je le rempli de vide/eau (ie salade, champis, chicons, tomate), ou bien je mord sur ma chique pendant de longue heures à combattre mon estomac qui envoie plein de ghréline, fort heureusement depuis le covid ben ça me permet de faire 'un repas' (Avec tout l'essentiel niveau vitamines/minéraux/protéine/gras) sur la journée qui est en fait une multitude de petit repas, parfois avec une pomme, banane, autres fruits de saison/dispos ... Et je ne m'en plaind pas, car je mange 100x mieux, même si clairement une frite me manque à l'instant T, c'est parce que je voudrais bien titiller les 69 kg, on a rien sans rienMec t'es seul ?
Et tu t'enfiles ça solo ?
Qd j'vois tes photos je me dirais que c'est pr manger 4j sauf si tu manges ça matin/midi/soir.
Ça c'était mardi soir, on s'est enfilé ça à 3. Petite Sashi maturée d'1kg. J'avais fait des légumes au four anova aussi mais j'ai réussi à les cramer (une partie) j'ai fait fort :/
Je suis 100% d'accordGaïa pourra faire la morale quand ils arrêteront de mettre de la merde dans leur Faux Gras. Une honte ce « produit » ! Suffit de lire la liste d’ingrédients.
Ils ne sont même pas cohérent avec eux-même.
En fait je me pose juste la question de l'incidence de manger des animaux malades/gavés vs viande 'saine'. Je parle même pas de malbouffe où là c'est encore pire imo, mais là les gens le font (aussi) en connaissance de cause maintenantC’est un long débat… qui pourrait commencer par « manger des animaux » et se terminer par « manger des animaux ? »
Perso je le fais en connaissance de cause et j’ai aucun souci avec ça, mais moins et de qualité, comme tu dis.
Moi je vais à ouffet la semaine prochaine , tu peux les laisser à la fermeBREF les lapins, qui vient récupérer ses foies gras chez moi ? ou sur Waterloo ?
J’ai un planning de malade (et c’était pas trop prévu).
Du coup, madame est dispo à la maison demain (dimanche), lundi (en matinée), mardi (toute la journée), mercredi (dispo jusque 15h et ensuite en soirée après 20h), jeudi (toute la journée).
instanz
Tekuraman
Lithanessa
Ofing
Leonsteen
THiBOo
YogiBear
AnagraM
eGm_ > Tu as eu MP pour aller à la ferme récup ta commande@jona4877 > Tu as eu un Mp pour aller récup ta commande, et c’est en cours apparemment