Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

Poli0

Hooo le caca kaki
Me restait des chicons. Hop, on caramélise et ça fera le repas reste pour ce midi ( y a le potage aux poireaux qui cuit doucement aussi :D)

F10B9831-C1FC-429A-B053-30BCB8FAFD87.jpeg
 

Gregoire

〰 🌞 〰
Djayson j'ai l'impression que tu varies pas beaucoup. Ça devient pas lassant ?
C'est juste la 'base' ça, les chicons je peux en manger tout le temps, cuit avec un rien de beurre & du poivre/ail, quel délice :love:

Ce qu'il me manque pr l'instant c'est du gras, c'est dur de tenir:pfiou:
 

Papl00

[Sebulbette]
Staff
Allez, hop, ce soir, roulades de chicons au gratin, merci pour l'idée :)
 

THiBOo

Elite
Tu emmerdes tout le monde avec tes légumes mon vieux
Je like pcq c'est vrai, mais en même temps j'viens de le mp pr lui demander des utilisations intéressantes du four anova pr faire des légumes justement :D
 

pirate90

Pays noir
Je relance pour un plan B Foie gras. J'ai bien compris que c'était cloturé mais sait on jamais, il y a bien l'un d'entre vous qui se fournit ailleurs et qui en est satisfait ?
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Je relance pour un plan B Foie gras. J'ai bien compris que c'était cloturé mais sait on jamais, il y a bien l'un d'entre vous qui se fournit ailleurs et qui en est satisfait ?
T’aurais besoin de combien de grammes ?
J’vais voir s’il y a toujours moyen ;) (ou faire sacrifice dans mes provisions ahah)
 

Gregours

Elite
Je relance pour un plan B Foie gras. J'ai bien compris que c'était cloturé mais sait on jamais, il y a bien l'un d'entre vous qui se fournit ailleurs et qui en est satisfait ?
De witte vermeiren! Si je me rappelle bien c'est à coté de chez toi
 

Digitql

Pain saucisse
C'est juste la 'base' ça, les chicons je peux en manger tout le temps, cuit avec un rien de beurre & du poivre/ail, quel délice :love:

Ce qu'il me manque pr l'instant c'est du gras, c'est dur de tenir:pfiou:
je ne pourrais pas
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Je relance pour un plan B Foie gras. J'ai bien compris que c'était cloturé mais sait on jamais, il y a bien l'un d'entre vous qui se fournit ailleurs et qui en est satisfait ?
Franchement te prend pas la tête : tu prends celui du Delhaize, tu mixes avec de l'Armagnac ou du whisky et c'est le même produit... :D
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
d'ailleurs tartiflette ce soir avec du reblochon (ofc) et du restant de fromage à la moinette
Les beaux parents qui viennent, et là t’es content de cuisiner et de faire du stock… vu que je suis en plein tournage à l’autre bout de la Belgique.

Queue de bœuf au congèl. Drop dans le fond d’un plat, hop une bonne purée, hop des oignons et hop du bon gruyère, de la chapelure. Vive le hachis Parmentier de ouf :p
 

pirate90

Pays noir
T’aurais besoin de combien de grammes ?
J’vais voir s’il y a toujours moyen ;) (ou faire sacrifice dans mes provisions ahah)
Ça mérite pas un sacrifice merci, il m’aurait fallu disons 500 mais même 300 je ferais avec. Je vais explorer la piste de Gregours pour embeter personne
 

jona4877

Elite
J'ai préparé un saumon pour le fumer pour Noël. En sous vide 4% de sel de Guérande, 2% de cassonade un tour de moulin a poivre.

Et j ai pris 2 filet d'omble chevalier. Même préparation.

Lundi on lance le fumoir
 
Haut