Tekuraman
Elite
Rien qu'a lire le menu, tu sais que ça va être bonVoilà quelques idées, si jamais
Rien qu'a lire le menu, tu sais que ça va être bonVoilà quelques idées, si jamais
J’avais mangé un repas chez Bonbon avec un oignon coupé, évidé, cuit lentement au four, une petite soupe d’oignons dedans, des billes d’oignons, une purée d’oignons et des oignons croquant. En terme de goût, de texture,… une tuerie.Ah oui travail autour de l'oignon ça doit parler à oOoBeLzEbUtHoOo
J'apporte les bières, tu me files l adresseVoilà quelques idées, si jamais
Je te dirais si le foie gras poêlé a fait le job avec la soupe de châtaigneRien qu'a lire le menu, tu sais que ça va être bon
ya des idées sympa (& à modifier ds tous les sens!) à piocher ici :Rien qu'a lire le menu, tu sais que ça va être bon
J aime pas le gras
Merci de la propalhttps://www.electrodepot.be/fr/plancha-king-d-home-90-cm-xl.html
Mais faut la place; j'ai juste vu ça en première page ou dernière, en jetant les 'publicités'
Suivant où tu es je peux te prêter ça: https://www.tefal.fr/boutique-acces...raCompact-Health-Grill-Classic/csp/2100059181, mais ça risque d'être juste si vous êtes de 'gros' mangeurs, faudra partager les cuissons je pense (tu pourrais l'inaugurer en plus)
L’alcool pour avoir testé, une tuerie.ya des idées sympa (& à modifier ds tous les sens!) à piocher ici :
https://anovaculinary.com/fr/recipes/
Pr des entrées / apéros par ex :
https://oven.anovaculinary.com/recipe/zIrPeOtoytDuwH7rXxfl
https://oven.anovaculinary.com/recipe/nZQwM7TS8eaaly4s2p7q
J'avais cuit à 170/15 min la fois dernière pour garder du croquant, ou alors en BT à 88° pendant 30 min de mémoire, dépendant si vous laissez entier ou non par ex, en apéro c'est sympa
Même pr oOoBeLzEbUtHoOo
https://oven.anovaculinary.com/recipe/quqrEA0YTNg6s9hp8sUe
J'ai découvert ça avec certain Gin, je pensais que ça allait être dégeu/du gâchis, ça rend du Gordon buvable par exL’alcool pour avoir testé, une tuerie.
Au lieu de plusieurs mois, c’est instant.
Les oeufs j'aime beaucoup l'idée. Je vais voir si je sais caser ça dans mon long menuya des idées sympa (& à modifier ds tous les sens!) à piocher ici :
https://anovaculinary.com/fr/recipes/
Pr des entrées / apéros par ex :
https://oven.anovaculinary.com/recipe/zIrPeOtoytDuwH7rXxfl
https://oven.anovaculinary.com/recipe/nZQwM7TS8eaaly4s2p7q
J'avais cuit à 170/15 min la fois dernière pour garder du croquant, ou alors en BT à 88° pendant 30 min de mémoire, dépendant si vous laissez entier ou non par ex, en apéro c'est sympa
Même pr oOoBeLzEbUtHoOo
https://oven.anovaculinary.com/recipe/quqrEA0YTNg6s9hp8sUe
Faudra un jour que j’essaie la cuisson lente sous vide ça a vraiment l’air trop bonya des idées sympa (& à modifier ds tous les sens!) à piocher ici :
https://anovaculinary.com/fr/recipes/
Pr des entrées / apéros par ex :
https://oven.anovaculinary.com/recipe/zIrPeOtoytDuwH7rXxfl
https://oven.anovaculinary.com/recipe/nZQwM7TS8eaaly4s2p7q
J'avais cuit à 170/15 min la fois dernière pour garder du croquant, ou alors en BT à 88° pendant 30 min de mémoire, dépendant si vous laissez entier ou non par ex, en apéro c'est sympa
Même pr oOoBeLzEbUtHoOo
https://oven.anovaculinary.com/recipe/quqrEA0YTNg6s9hp8sUe
Hooo ouais tout se qui gravite autour de l’oignon ça me parle effectivementAh oui travail autour de l'oignon ça doit parler à oOoBeLzEbUtHoOo
J'vais test les oeufs ça me plait !ya des idées sympa (& à modifier ds tous les sens!) à piocher ici :
https://anovaculinary.com/fr/recipes/
Pr des entrées / apéros par ex :
https://oven.anovaculinary.com/recipe/zIrPeOtoytDuwH7rXxfl
https://oven.anovaculinary.com/recipe/nZQwM7TS8eaaly4s2p7q
J'avais cuit à 170/15 min la fois dernière pour garder du croquant, ou alors en BT à 88° pendant 30 min de mémoire, dépendant si vous laissez entier ou non par ex, en apéro c'est sympa
Même pr oOoBeLzEbUtHoOo
https://oven.anovaculinary.com/recipe/quqrEA0YTNg6s9hp8sUe
Hello Kitty ! J’adore ! (Ben kwa !)
Commande récupérée. Par contre l'adresse sur le site ne mène à rien . J'ai su contacter un Mr sur son GSM et m'a donné la bonne adresse.UPDATE
@instanz > Reste à trouver un jour ! (je glisserai un petit rhum arrangé maison pour les aléas d'agenda)
@Tekuraman > Commande récupérée
@Ofing > Commande récupérée
@YogiBear > Commande récupérée
@THiBOo > Commande récupérée
@AnagraM > Commande récupérée
@Lithanessa > Commande récupérée
@Leonsteen > Commande récupérée
@eGm_ > Aucune idée de si tu as récupéré ta commande
@jona4877 > Commande récupérée
Le premier chiffre du numéro de compte : "6" doit être remplacé par un "5"Commande récupérée. Par contre l'adresse sur le site ne mène à rien . J'ai su contacter un Mr sur son GSM et m'a donné la bonne adresse.
Je suis arrivé à 18h15....
Par contre il m'a dit que le numéro de compte n'est pas bon sur la facture et qu'il allait m'envoyer le bon par sms
Whaaaat? Mais là prochaine fois moi aussi je t'embrouille avec mon agenda pour avoir un rhum arrangé !UPDATE
@instanz > Reste à trouver un jour ! (je glisserai un petit rhum arrangé maison pour les aléas d'agenda)
@Tekuraman > Commande récupérée
@Ofing > Commande récupérée
@YogiBear > Commande récupérée
@THiBOo > Commande récupérée
@AnagraM > Commande récupérée
@Lithanessa > Commande récupérée
@Leonsteen > Commande récupérée
@eGm_ > Commande récupérée
@jona4877 > Commande récupérée