Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Ah oui travail autour de l'oignon ça doit parler à oOoBeLzEbUtHoOo
J’avais mangé un repas chez Bonbon avec un oignon coupé, évidé, cuit lentement au four, une petite soupe d’oignons dedans, des billes d’oignons, une purée d’oignons et des oignons croquant. En terme de goût, de texture,… une tuerie.

Du coup soit je fais quelque chose comme ça, soit pareil mais version artichaut.

Quelques classique (Robuchon, Michalak,…) rien d’innovant mais j’aime bien tester.
 

Gregoire

〰 🌞 〰
Rien qu'a lire le menu, tu sais que ça va être bon :p
ya des idées sympa (& à modifier ds tous les sens!) à piocher ici :
https://anovaculinary.com/fr/recipes/

Pr des entrées / apéros par ex :
https://oven.anovaculinary.com/recipe/zIrPeOtoytDuwH7rXxfl
https://oven.anovaculinary.com/recipe/nZQwM7TS8eaaly4s2p7q
J'avais cuit à 170/15 min la fois dernière pour garder du croquant, ou alors en BT à 88° pendant 30 min de mémoire, dépendant si vous laissez entier ou non par ex, en apéro c'est sympa :p

Même pr oOoBeLzEbUtHoOo
https://oven.anovaculinary.com/recipe/quqrEA0YTNg6s9hp8sUe
 

jona4877

Elite
J aime pas le gras
https://www.electrodepot.be/fr/plancha-king-d-home-90-cm-xl.html

Mais faut la place; j'ai juste vu ça en première page ou dernière, en jetant les 'publicités' :p

Suivant où tu es je peux te prêter ça: https://www.tefal.fr/boutique-acces...raCompact-Health-Grill-Classic/csp/2100059181, mais ça risque d'être juste si vous êtes de 'gros' mangeurs, faudra partager les cuissons je pense :D (tu pourrais l'inaugurer en plus:dead:)
Merci de la propal :)

J pense faire un brisket sa fais longtemps ^^
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
ya des idées sympa (& à modifier ds tous les sens!) à piocher ici :
https://anovaculinary.com/fr/recipes/

Pr des entrées / apéros par ex :
https://oven.anovaculinary.com/recipe/zIrPeOtoytDuwH7rXxfl
https://oven.anovaculinary.com/recipe/nZQwM7TS8eaaly4s2p7q
J'avais cuit à 170/15 min la fois dernière pour garder du croquant, ou alors en BT à 88° pendant 30 min de mémoire, dépendant si vous laissez entier ou non par ex, en apéro c'est sympa :p

Même pr oOoBeLzEbUtHoOo
https://oven.anovaculinary.com/recipe/quqrEA0YTNg6s9hp8sUe
L’alcool pour avoir testé, une tuerie.
Au lieu de plusieurs mois, c’est instant.
 

Gregoire

〰 🌞 〰
L’alcool pour avoir testé, une tuerie.
Au lieu de plusieurs mois, c’est instant.
J'ai découvert ça avec certain Gin, je pensais que ça allait être dégeu/du gâchis, ça rend du Gordon buvable par ex:p
 

Tekuraman

Elite
ya des idées sympa (& à modifier ds tous les sens!) à piocher ici :
https://anovaculinary.com/fr/recipes/

Pr des entrées / apéros par ex :
https://oven.anovaculinary.com/recipe/zIrPeOtoytDuwH7rXxfl
https://oven.anovaculinary.com/recipe/nZQwM7TS8eaaly4s2p7q
J'avais cuit à 170/15 min la fois dernière pour garder du croquant, ou alors en BT à 88° pendant 30 min de mémoire, dépendant si vous laissez entier ou non par ex, en apéro c'est sympa :p

Même pr oOoBeLzEbUtHoOo
https://oven.anovaculinary.com/recipe/quqrEA0YTNg6s9hp8sUe
Les oeufs j'aime beaucoup l'idée. Je vais voir si je sais caser ça dans mon long menu :)
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
ya des idées sympa (& à modifier ds tous les sens!) à piocher ici :
https://anovaculinary.com/fr/recipes/

Pr des entrées / apéros par ex :
https://oven.anovaculinary.com/recipe/zIrPeOtoytDuwH7rXxfl
https://oven.anovaculinary.com/recipe/nZQwM7TS8eaaly4s2p7q
J'avais cuit à 170/15 min la fois dernière pour garder du croquant, ou alors en BT à 88° pendant 30 min de mémoire, dépendant si vous laissez entier ou non par ex, en apéro c'est sympa :p

Même pr oOoBeLzEbUtHoOo
https://oven.anovaculinary.com/recipe/quqrEA0YTNg6s9hp8sUe
Faudra un jour que j’essaie la cuisson lente sous vide ça a vraiment l’air trop bon :D
 

THiBOo

Elite
ya des idées sympa (& à modifier ds tous les sens!) à piocher ici :
https://anovaculinary.com/fr/recipes/

Pr des entrées / apéros par ex :
https://oven.anovaculinary.com/recipe/zIrPeOtoytDuwH7rXxfl
https://oven.anovaculinary.com/recipe/nZQwM7TS8eaaly4s2p7q
J'avais cuit à 170/15 min la fois dernière pour garder du croquant, ou alors en BT à 88° pendant 30 min de mémoire, dépendant si vous laissez entier ou non par ex, en apéro c'est sympa :p

Même pr oOoBeLzEbUtHoOo
https://oven.anovaculinary.com/recipe/quqrEA0YTNg6s9hp8sUe
J'vais test les oeufs ça me plait !
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
UPDATE

@instanz > Reste à trouver un jour ! (je glisserai un petit rhum arrangé maison pour les aléas d'agenda)
@Tekuraman > Commande récupérée
@Ofing > Commande récupérée
@YogiBear > Commande récupérée
@THiBOo > Commande récupérée
@AnagraM > Commande récupérée
@Lithanessa > Commande récupérée
@Leonsteen > Commande récupérée

@eGm_ > Commande récupérée
@jona4877 > Commande récupérée
 

eGm_

Gibon Blasé
UPDATE

@instanz > Reste à trouver un jour ! (je glisserai un petit rhum arrangé maison pour les aléas d'agenda)
@Tekuraman > Commande récupérée
@Ofing > Commande récupérée
@YogiBear > Commande récupérée
@THiBOo > Commande récupérée
@AnagraM > Commande récupérée
@Lithanessa > Commande récupérée
@Leonsteen > Commande récupérée

@eGm_ > Aucune idée de si tu as récupéré ta commande :D
@jona4877 > Commande récupérée
Commande récupérée. Par contre l'adresse sur le site ne mène à rien :cool:. J'ai su contacter un Mr sur son GSM et m'a donné la bonne adresse.

Je suis arrivé à 18h15....

Par contre il m'a dit que le numéro de compte n'est pas bon sur la facture et qu'il allait m'envoyer le bon par sms
 
1er
OP
Volkurah

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Commande récupérée. Par contre l'adresse sur le site ne mène à rien :cool:. J'ai su contacter un Mr sur son GSM et m'a donné la bonne adresse.

Je suis arrivé à 18h15....

Par contre il m'a dit que le numéro de compte n'est pas bon sur la facture et qu'il allait m'envoyer le bon par sms
Le premier chiffre du numéro de compte : "6" doit être remplacé par un "5" ;)

Ouais, ils sont pas super organisé à la ferme, c'était à prévoir :D
 

Globi

💩💩💩💩💩
Putain je viens de voir pour le plan foie gras :-( l'année prochaine j'en commande d'office Volkurah


Si j'oublie pas
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
UPDATE

@instanz > Reste à trouver un jour ! (je glisserai un petit rhum arrangé maison pour les aléas d'agenda)
@Tekuraman > Commande récupérée
@Ofing > Commande récupérée
@YogiBear > Commande récupérée
@THiBOo > Commande récupérée
@AnagraM > Commande récupérée
@Lithanessa > Commande récupérée
@Leonsteen > Commande récupérée

@eGm_ > Commande récupérée
@jona4877 > Commande récupérée
Whaaaat? Mais là prochaine fois moi aussi je t'embrouille avec mon agenda pour avoir un rhum arrangé ! :beuh:
 

eGm_

Gibon Blasé
Un délice !

Pour l'arrivée du nain de jardin j'ai ouvert un petit cheval 2012
 
Haut