Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

YvaN

👾 👾 👾 👾 👾
Pain keto v2, avec un moule Kaiser :cool:

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Plutôt content, j'ai doublé les quantités et amélioré la recette originale, c'est encore meilleur. Très content du résultat :love:
 

AnagraM

ancien nouveau
Premier repas full airfryer.

Filet de poulet aux différents rubs
"potatoes" et tomates à la provencale

J'ai même pas encore fini de cuire qu'il y a plus rien que traine sur le plan de travail... Quel plaisir de ne pas sortir de poêle

@oOoBeLzEbUtHoOo à ce rythme je vais vite acheter le ninja max

(bon ok cuire sur du teflon tout ca tout ca mais bon)
tu utilises quelle marque/modèle/taille ?
j'hésite depuis un moment, et je lis des avis hyper contont, et d'autres qui disent que c'est jamais qu'un four à air tournant en plus petit, donc je sais pas quoi penser.
 

Digitql

Pain saucisse
tu utilises quelle marque/modèle/taille ?
j'hésite depuis un moment, et je lis des avis hyper contont, et d'autres qui disent que c'est jamais qu'un four à air tournant en plus petit, donc je sais pas quoi penser.
J'ai quand même pris un "grand" car sinon c'est vrai que c'est très petit.
Je nettoie pas au lave vaisselle car c'est tout teflon.

Franchement j'en suis content, même si ici je ne l'utilise plus de trop vu que je fais du hellofresh, mais il me servira encore :)

Edit; je vois que j'ai mis un lien vers le BE.

Voici le lien FR (qui est toujours à 40€ vs les 120 en belgique lel)
Friteuse sans huile 6L RA610D Noire MEDEK à Prix Carrefour
 

AnagraM

ancien nouveau
J'ai un peu peur des versions bas de gamme avec revêtement qui se barre..
Je vise aussi les versions 6l, histoire de pas se retrouver bloqué.
mais c'est dur de se faire un avis sur les frites et autres préparations sans voir le résultat.
 

Digitql

Pain saucisse
J'ai un peu peur des versions bas de gamme avec revêtement qui se barre..
Je vise aussi les versions 6l, histoire de pas se retrouver bloqué.
mais c'est dur de se faire un avis sur les frites et autres préparations sans voir le résultat.
Faut maîtriser (ou souvent regarder et secouer) en fonction des frites (allumettes, fritkot etc).car tu peux vitesurcuire et ne plus qu'avec un truc tout sev.
Bon t'attends pas à une c(g)rasse frite de friterie mais ça me permet de faire l'impasse sur ma frite hebdo (d'ailleurs j' ai meme oublié qu'ils étaient en congés de 6 au 18 ) donc j'ai plus été chez eux depuis fin août.
(/3615 Ok on a fait une infidélité mais c'était plus pour un bicky car les autres frites sont vraiment pas géniales)

Et pour la fonction four j'ai cuit des saucisses dedans au lieu du four indiqué sur la recette hellofresh et c'était vraiment bon.

Maintenant oui si j'avais su j'aurai pris un ninja directemen, car les résultats que j'attendais sont largement atteints
 

YvaN

👾 👾 👾 👾 👾
Muffins keto (et muffins keto de l'espace :mrgreen:)

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batto

☢️☢️☢️☢️☢️☢️
kéto ?

Le truc de cheat de l'organisme pour d'avantage consommer ses glucides dont vous parliez ailleurs ?
 

YvaN

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YogiBear

Jean Michel Ersatz
Petite question : je suis en train de faire des poivrons grillés et il semblerait que le mieux à faire pour la conservation serait des bocaux remplis d'huile.

Mais je me demande si :

- il n'y aurait pas un autre moyen (mis à part une sous-videuse pro qui gère les liquides) ?
- l'huile utilisée pour la conservation, on peut la réutiliser après ?
 

rtrmhl

Rust never sleeps
Bien entasser les poivrons, tu auras besoin de moins d'huile. Et oui, tu peux la réutiliser (elle aura un gout de poivron, bien sûr). Je ferais quand même stériliser les bocaux (fermés) 30' dans de l'eau bouillante, au bain-marie.

Sinon, moi je les fais congeler (par portions). :)
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Bien entasser les poivrons, tu auras besoin de moins d'huile. Et oui, tu peux la réutiliser (elle aura un gout de poivron, bien sûr). Je ferais quand même stériliser les bocaux (fermés) 30' dans de l'eau bouillante, au bain-marie.

Sinon, moi je les fais congeler (par portions). :)
Oui j'avais aussi pensé congélation, sans huile et sous vide mais peur du résultat après dégel :-(
 

Ofing

Elite
Oui j'avais aussi pensé congélation, sans huile et sous vide mais peur du résultat après dégel :-(
Pour les poivrons surtout les laisser decongeler , si sous vide et congele ce que je fais , pépère dans le frigo sinon plein de flote ;)
 
Ce soir ça sera une bonne soupe au pois maison, là elle mijote et ça donne faim 😋
 
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