jona4877
Elite
Pas trop, je l'ai déjà fait , donne lui des bièresIl est demain à la maison, je ferai pression
Pas trop, je l'ai déjà fait , donne lui des bièresIl est demain à la maison, je ferai pression
tu utilises quelle marque/modèle/taille ?Premier repas full airfryer.
Filet de poulet aux différents rubs
"potatoes" et tomates à la provencale
J'ai même pas encore fini de cuire qu'il y a plus rien que traine sur le plan de travail... Quel plaisir de ne pas sortir de poêle
@oOoBeLzEbUtHoOo à ce rythme je vais vite acheter le ninja max
(bon ok cuire sur du teflon tout ca tout ca mais bon)
tu utilises quelle marque/modèle/taille ?
j'hésite depuis un moment, et je lis des avis hyper contont, et d'autres qui disent que c'est jamais qu'un four à air tournant en plus petit, donc je sais pas quoi penser.
J'ai quand même pris un "grand" car sinon c'est vrai que c'est très petit.
C'est une demande d'invitation.c'est dur de se faire un avis sur les frites et autres préparations sans GOUTER le résultat
Faut maîtriser (ou souvent regarder et secouer) en fonction des frites (allumettes, fritkot etc).car tu peux vitesurcuire et ne plus qu'avec un truc tout sev.J'ai un peu peur des versions bas de gamme avec revêtement qui se barre..
Je vise aussi les versions 6l, histoire de pas se retrouver bloqué.
mais c'est dur de se faire un avis sur les frites et autres préparations sans voir le résultat.
tu fais les livraisons ? hot wings et frites please.C'est une demande d'invitation.
J'abreuve
Oui, ici : https://www.gamerz.be/t/vous-et-votre-regime.151556/post-3489546kéto ?
Le truc de cheat de l'organisme pour d'avantage consommer ses glucides dont vous parliez ailleurs ?
Oui j'avais aussi pensé congélation, sans huile et sous vide mais peur du résultat après dégelBien entasser les poivrons, tu auras besoin de moins d'huile. Et oui, tu peux la réutiliser (elle aura un gout de poivron, bien sûr). Je ferais quand même stériliser les bocaux (fermés) 30' dans de l'eau bouillante, au bain-marie.
Sinon, moi je les fais congeler (par portions).
Tu peux en mettre quelques uns (une portion) au congel, pour comparer.Oui j'avais aussi pensé congélation, sans huile et sous vide mais peur du résultat après dégel
Pour les poivrons surtout les laisser decongeler , si sous vide et congele ce que je fais , pépère dans le frigo sinon plein de floteOui j'avais aussi pensé congélation, sans huile et sous vide mais peur du résultat après dégel
Avec des lardons fumés et légèrement grillés ?Ce soir ça sera une bonne soupe au pois maison, là elle mijote et ça donne faim
Oui et on fera ça avec des petits pains à l’ailAvec des lardons fumés et légèrement grillés ?