Ou est la moutarde ?Hot-dog 100 % maison
Voir la pièce jointe 111795
Pain, tuile de parmesan, coleslaw oignons, bacon grillé, sauce yaourt (persil, ail fumé, vinaigre de vin blanc) et saucisse alsacienne.
Pas d'insulte svp entre la reine d'Alsace et cette merde industriellemais t'avais dit qu'on ferait des knackis
Pas d'insulte svp entre la reine d'Alsace et cette merde industrielle
Knack > morceau de pneu > Knacki
Les seules balls qui comptent ce sont les oliebollen
Tu trouveras tout ce que tu dois savoir ici dont des fiches recettes d'un passionné qui fait des trucs de fou (David Hammer - et Enzo Ibanez qui est également un fou de la charcut' - il y a aussi un belge Mirko Belavilla qui explique ses process basiques mais terriblement efficace)J'ai enfin un hachoir à viande et ai envie d'essayer de faire des saucisses maison.. du coup bah je dois trouver un endroit ou on vends des boyaux pour les faire.. je n'y connais vraiment rien la dedans, je sais qu'il y a des saucisses plus croquantes que d'autres suivant à mon avis l'épaisseur du boyau.. ou pas.. si vous avez des conseils et des adresses ou je pourrais commander ce serait top..