Digitql
Pain saucisse
T'aurais dit 30 t'avais raison fdpFamille moins de 40 IMC tu veux dire ?
T'aurais dit 30 t'avais raison fdpFamille moins de 40 IMC tu veux dire ?
Bah le grand quand il fait des siestes à l'école on est pas loin. Et comme on allume pas le télé tant qu'il n'est pas au lit... Parfois on dort avec. Quelle vie26,5 je suis pas encore en morbide ça va
mec quand tu as des enfants ta pas trop le choix… ou alors tu les couches à 22 heures
Quelle vie de merde tu as oublié de finir ta phrase (j’écris ça du lit du grand… pas besoin de te dire que je vais sûrement m’endormir avant lui )Bah le grand quand il fait des siestes à l'école on est pas loin. Et comme on allume pas le télé tant qu'il n'est pas au lit... Parfois on dort avec. Quelle vie
Je suis sur que la recette va intéresser pas mal de membres les croquettes Mora comme à la friterie du coins c’est la vieMoi ça fait des jours que j'avais envie de faire des Cevapcici...
nostalgie de l'époque où on allait en famille au resto yougoslave...
Voir la pièce jointe 111613
J'achète de la viande, je lance le robot pour mélanger les ingrédients, je façonne les boulettes... je fais griller, en préparant le riz... 1h30 de cuisine...et au final le goût et la texture d'une... croquette Mora Tout ça pour ça...
Ici mon but serait d'avoir un truc à taper au four 15' direct du congel et basta. Je verrai biJe fais que des napo, connais pas les sous espèces de pizzas
Et mes napo sont très simples, pas de bigga etc. Donc perso pour les congeler, je fais lever 24h, je forme mes pâtons, film plastique et congel. Quand je veux me faire une pizza, je décongèle le matin à température ambiante (min 21°) et le soir c'est bon. Mais pas aussi bon que pâte fraîche
han ouaisIci mon but serait d'avoir un truc à taper au four 15' direct du congel et basta. Je verrai bi
Juste une pré-cuisson ?Ici mon but serait d'avoir un truc à taper au four 15' direct du congel et basta. Je verrai bi
Yep c'est l'idéeJuste une pré-cuisson ?
Pour dire de "figer" la pâte.
A faire en hivers, comme ça tu les mets dehors après le passage au four et ça refroidit plus vite
Je cherche du ready to eat. Sinon oui paton prêt à cuire = prêt à congeler
Perso, je l'ai déjà fait avec de celles de restaurant et celles de @Gregours : tu attends qu'elles refroidissent pour solidifier les ingrédients ( et surtout la sauce), sous vide et congélo. Dans mon four combi, j'ai une option " pizza fraîche surgelée" ( mix micro onde + grill) et franchement, mis à part la pâte un chouïa plus chewy, c'est nickel. Dans un four traditionnel, chaleur tournante + grill devrait faire l'affaireJe cherche du ready to eat. Sinon oui paton prêt à cuire = prêt à congeler
Impec merci. Je ferai des essais cuisson totale et une plus légère pour voir quel rendu sera meilleur. Mais ca ne sera que la semaine prochainePerso, je l'ai déjà fait avec de celles de restaurant et celles de @Gregours : tu attends qu'elles refroidissent pour solidifier les ingrédients ( et surtout la sauce), sous vide et congélo. Dans mon four combi, j'ai une option " pizza fraîche surgelée" ( mix micro onde + grill) et franchement, mis à part la pâte un chouïa plus chewy, c'est nickel. Dans un four traditionnel, chaleur tournante + grill devrait faire l'affaire
Tu vas encore faire du charbon ?(...) cuisson totale