pyngu
La vodka du diable
Sauce algérienne avec les croques.
Avec du houblon évidemment.
Avec du houblon évidemment.
La bière ça me parle déjà plus l’algérienne dans les tacos double xlSauce algérienne avec les croques.
Avec du houblon évidemment.
Team mayo iciOuais ketchup et cornichons par contre le vin rouge jamais ^ ^
Quoi quoi quoi, essaie l’andalouse une fois ça passe bien aussiTeam mayo ici
Mes artères se bouchentPain de mie façon pain perdu fourré au miel pour un et choco pour l’autre panée à la chapelure panko… c’est gras, croustillant et réconfortant ils adorent
Voir la pièce jointe 112951Voir la pièce jointe 112952Voir la pièce jointe 112953
Cuit au beurre saléMes artères se bouchent
la sauce algérienne :Ça goûte quoi la sauce algérienne ? C'est ketchup chez nous...
Sriracha Mayo j'aime bien aussi.J'aime bien la jalapeno mayonnaise aussi
Mix 50-50 ketchup andalouse, meilleure sauce ever pour des croquesQuoi quoi quoi, essaie l’andalouse une fois ça passe bien aussi
Jamais essayer, moi je fais andalouse - tartareMix 50-50 ketchup andalouse, meilleure sauce ever pour des croques
(andalouse La William évidemment)
Ou andalouse - samouraïMix 50-50 ketchup andalouse, meilleure sauce ever pour des croques
(andalouse La William évidemment)
NoooonnnnJamais essayer, moi je fais andalouse - tartare
Siiii avec une mitraillette pur bœuf supplément fromage c’est une tuerieNoooonnnn
Grève demain au dépôtJamais essayer, moi je fais andalouse - tartare
Il faut essayer avant de dire qu’on aime pasGrève demain au dépôt