fastyy
Elite
...
L'éveil des sens à Jamioulx. Pas mal
....
Pas mal... ça dépend ton style ... le hic est que le cuisto cuisine DERRIERE toi et en direct dans les douches
...
L'éveil des sens à Jamioulx. Pas mal
....
Du tout, ça doit juste être chiantY a un souci?
Comptoir j'ai déjà fait deux ou trois fois. Je suis pas un expert dans le sens ou je ne sors pas dans ce genre de resto toutes les deux semaines style Volkurah, donc je peux pas vraiment comparer et dire si c'est surfait ou dans la norme, mais j'ai vraiment bien aimé à chaque fois.Il y a le comptoir de l'eau vive, jamais test et toi?
Je confirme... surtout qu'avant il n'y avait pas de problème.Du tout, ça doit juste être chiant
Comptoir j'ai déjà fait deux ou trois fois. Je suis pas un expert dans le sens ou je ne sors pas dans ce genre de resto toutes les deux semaines style Volkurah, donc je peux pas vraiment comparer et dire si c'est surfait ou dans la norme, mais j'ai vraiment bien aimé à chaque fois.
Juste une fois une entrée un peu décevante mais sinon vraiment agréable.
Oui, un peu. Enfin oui et non, en fait, je dirais. C'est vrai que c'est une cuisine plus simple que l'eau vive. Les plat sont parfois plus typique des brasseries (tartare ou onglet de boeuf etc.) et sentent bon le territoire. Mais il y a quand même des aspects ou des plat qui lorgnent côté restaurant: Une très belle carte de vin, on est très bien conseillé par le sommelier, la présentation est plus travaillée qu'en brasseries etc.V tester mais c'est plus une brasserie qu'un resto non?
C'est trop d'honneur merci !!!En fait Volkurah c'est un peu La Fourchette de GamerZ, quand t'es en galère de dernière minute tu lui envoi un mp, le mec fait la réservation pour toi et te donne une review complete de la carte. Manque plus que la réduction et on lui filera une commission.
Il devrait limite avoir son topic à lui ou un bouquin, au choix
Après avoir regardé un peu plus, le coq au champs m'a l'air bien.Oublie... trop cher et surfait.
http://www.uppkok.be/ enjoy (whoups j'avais vu Namur sorry)
Update
> Coq au champs (je peux résa pour toi koubiak)
> La Table de Maxime (je peux résa pour toi)
> L'air de rien https://www.lairderien.be/fr/contact.php (jamais été mais on en dit que du bien parmi mon cercle de connaisseurs)
> La Menuiserie à Waimes https://www.lamenuiserie.eu/fr/ (je peux résa pour toi)
> Philippe Fauchet
Là où je peux réserver c'est parce que ce sont des amis... so...
Enjoy
Sinon donne-moi d'autres critères et je check
Fais-toi plaiz et go topic d'auto-promotionJe suis en train de réaliser mon 13eme livre. Comme quoi
Fais-toi plaiz et go topic d'auto-promotion
Ca m'intéresserait vraiment perso !
Madame ne sera pas contente, si c'est vraiment tout ce que je veuxNope, GamerZ c'est mon jardin secret, mais en MP tout ce que tu veux !
haaaa La table de Maxime, située à Thomas et Piron LandUpdate
> Coq au champs (je peux résa pour toi koubiak)
> La Table de Maxime (je peux résa pour toi)
> L'air de rien https://www.lairderien.be/fr/contact.php (jamais été mais on en dit que du bien parmi mon cercle de connaisseurs)
> La Menuiserie à Waimes https://www.lamenuiserie.eu/fr/ (je peux résa pour toi)
> Philippe Fauchet
Là où je peux réserver c'est parce que ce sont des amis... so...
Enjoy
Sinon donne-moi d'autres critères et je check
haaaa La table de Maxime, située à Thomas et Piron Land
J'y suis allé 2 fois à presque 10 ans d'intervalle, toujours aussi bon.
Vu que tu as l'air de t'y connaitre et connaitre du monde : tu connais de vrais bons resto qui s'adaptent aux cœliaques ?
Oui, c'est ce que je me disais. "L'avantage" d'un souci de ce genre, c'est qu'on peut oublier les "restos" qui te servent du préparé à l'avance.Je t'avoue que ça, c'est plutôt une colle... Généralement, dans les restaurants gastronomiques, pour ce genre de choses : réserve (bien) à l'avance, précise bien que c'est une allergie et que c'est très problématique et ils y feront très attention, tout simplement.
Là au moins, tu es sûr de n'avoir aucun souci, un menu adapté avec une attention particulière.
J'ai jamais vu un chef prendre à la légère un problème de santé lié à la bouffe, au contraire.
Ce que j'appelais ci-dessus les """"allergiques"""" ce sont les cas classiques de... "je suis allergique à tout ce qui vient de la mer... par contre la langoustine là, je peux"... enfin tu vois le genre quoi...
Sinon, je pense que l'Atelier de Bossimé fait assez attention à ça (namurois)