Cherche un restaurant

fastyy

Elite
...
L'éveil des sens à Jamioulx. Pas mal
....

Pas mal... ça dépend ton style :p... le hic est que le cuisto cuisine DERRIERE toi et en direct dans les douches :)
 

fastyy

Elite
koubiak : tu veux avoir le cuisto face à toi pour le show ou parce que tu veux voir ce qu'il fait ?( je demande car je connais qq'un qui va rarement au resto car il ne voit pas comment c'est cuisiné (niv propreté,...)).
 

Durango

Six-Roses Jack
Il y a le comptoir de l'eau vive, jamais test et toi?
Comptoir j'ai déjà fait deux ou trois fois. Je suis pas un expert dans le sens ou je ne sors pas dans ce genre de resto toutes les deux semaines style Volkurah, donc je peux pas vraiment comparer et dire si c'est surfait ou dans la norme, mais j'ai vraiment bien aimé à chaque fois.

Juste une fois une entrée un peu décevante mais sinon vraiment agréable.
 
  • J'aime
Les réactions: koraz
1er
OP
koubiak

koubiak

Elite
koubiak : tu veux avoir le cuisto face à toi pour le show ou parce que tu veux voir ce qu'il fait ?( je demande car je connais qq'un qui va rarement au resto car il ne voit pas comment c'est cuisiné (niv propreté,...)).
non juste pour le "show"
 

koraz

Tiède
Comptoir j'ai déjà fait deux ou trois fois. Je suis pas un expert dans le sens ou je ne sors pas dans ce genre de resto toutes les deux semaines style Volkurah, donc je peux pas vraiment comparer et dire si c'est surfait ou dans la norme, mais j'ai vraiment bien aimé à chaque fois.

Juste une fois une entrée un peu décevante mais sinon vraiment agréable.

V tester mais c'est plus une brasserie qu'un resto non?
 

Durango

Six-Roses Jack
V tester mais c'est plus une brasserie qu'un resto non?
Oui, un peu. Enfin oui et non, en fait, je dirais. C'est vrai que c'est une cuisine plus simple que l'eau vive. Les plat sont parfois plus typique des brasseries (tartare ou onglet de boeuf etc.) et sentent bon le territoire. Mais il y a quand même des aspects ou des plat qui lorgnent côté restaurant: Une très belle carte de vin, on est très bien conseillé par le sommelier, la présentation est plus travaillée qu'en brasseries etc.

Tu peux y aller aussi bien pour avoir un tartare très "brasserie" d'un côté qu'un menu en plusieurs service avec des saint-jacques présentée de manière très moderne, un espuma à la truffes et des tuiles fait à base d'un légume asiatique chelou dont t'as jamais entendu parlé à côté :p

Mais oui, c'est quand même un peu plus brasserie que l'eau vive :)
 

haxion

BBS & LBL
En fait Volkurah c'est un peu La Fourchette de GamerZ, quand t'es en galère de dernière minute tu lui envoi un mp, le mec fait la réservation pour toi et te donne une review complete de la carte. Manque plus que la réduction et on lui filera une commission.
 

Chamallow

Ololz
Il devrait limite avoir son topic à lui ou un bouquin, au choix :D
 

untuch

GeekSportif
Les bouquins c est déjà fait ! Mais comme il est pas beau, il s affiche pas trop ! Et sinon meeciiiii je creve de faim même à 8h du mat avec les cartes que j ai été parcourir...
 

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
En fait Volkurah c'est un peu La Fourchette de GamerZ, quand t'es en galère de dernière minute tu lui envoi un mp, le mec fait la réservation pour toi et te donne une review complete de la carte. Manque plus que la réduction et on lui filera une commission.
C'est trop d'honneur merci !!!

Je prends 5%.

bisou
 
1er
OP
koubiak

koubiak

Elite
Oublie... trop cher et surfait.

http://www.uppkok.be/ enjoy (whoups j'avais vu Namur sorry)


Update
> Coq au champs (je peux résa pour toi koubiak)
> La Table de Maxime (je peux résa pour toi)
> L'air de rien https://www.lairderien.be/fr/contact.php (jamais été mais on en dit que du bien parmi mon cercle de connaisseurs)
> La Menuiserie à Waimes https://www.lamenuiserie.eu/fr/ (je peux résa pour toi)
> Philippe Fauchet

Là où je peux réserver c'est parce que ce sont des amis... so... :p

Enjoy


Sinon donne-moi d'autres critères et je check ;)
Après avoir regardé un peu plus, le coq au champs m'a l'air bien.
Je penses qu'on ira là.
 

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Fais-toi plaiz et go topic d'auto-promotion :love:
Ca m'intéresserait vraiment perso !

Nope, GamerZ c'est mon jardin secret, mais en MP tout ce que tu veux ! :D
 
  • J'aime
Les réactions: untuch

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Update
> Coq au champs (je peux résa pour toi koubiak)
> La Table de Maxime (je peux résa pour toi)
> L'air de rien https://www.lairderien.be/fr/contact.php (jamais été mais on en dit que du bien parmi mon cercle de connaisseurs)
> La Menuiserie à Waimes https://www.lamenuiserie.eu/fr/ (je peux résa pour toi)
> Philippe Fauchet

Là où je peux réserver c'est parce que ce sont des amis... so... :p

Enjoy


Sinon donne-moi d'autres critères et je check ;)
haaaa La table de Maxime, située à Thomas et Piron Land :D

J'y suis allé 2 fois à presque 10 ans d'intervalle, toujours aussi bon.

Vu que tu as l'air de t'y connaitre et connaitre du monde : tu connais de vrais bons resto qui s'adaptent aux cœliaques ?
 

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
haaaa La table de Maxime, située à Thomas et Piron Land :D

J'y suis allé 2 fois à presque 10 ans d'intervalle, toujours aussi bon.

Vu que tu as l'air de t'y connaitre et connaitre du monde : tu connais de vrais bons resto qui s'adaptent aux cœliaques ?

Je t'avoue que ça, c'est plutôt une colle... Généralement, dans les restaurants gastronomiques, pour ce genre de choses : réserve (bien) à l'avance, précise bien que c'est une allergie et que c'est très problématique et ils y feront très attention, tout simplement.

Là au moins, tu es sûr de n'avoir aucun souci, un menu adapté avec une attention particulière.

J'ai jamais vu un chef prendre à la légère un problème de santé lié à la bouffe, au contraire.

Ce que j'appelais ci-dessus les """"allergiques"""" ce sont les cas classiques de... "je suis allergique à tout ce qui vient de la mer... par contre la langoustine là, je peux"... enfin tu vois le genre quoi...

Sinon, je pense que l'Atelier de Bossimé fait assez attention à ça (namurois)
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Je t'avoue que ça, c'est plutôt une colle... Généralement, dans les restaurants gastronomiques, pour ce genre de choses : réserve (bien) à l'avance, précise bien que c'est une allergie et que c'est très problématique et ils y feront très attention, tout simplement.

Là au moins, tu es sûr de n'avoir aucun souci, un menu adapté avec une attention particulière.

J'ai jamais vu un chef prendre à la légère un problème de santé lié à la bouffe, au contraire.

Ce que j'appelais ci-dessus les """"allergiques"""" ce sont les cas classiques de... "je suis allergique à tout ce qui vient de la mer... par contre la langoustine là, je peux"... enfin tu vois le genre quoi...

Sinon, je pense que l'Atelier de Bossimé fait assez attention à ça (namurois)
Oui, c'est ce que je me disais. "L'avantage" d'un souci de ce genre, c'est qu'on peut oublier les "restos" qui te servent du préparé à l'avance.

L'atelier de Bossimé, bon plan ! Super bon resto !
 
Haut