Cherche un restaurant

Si Mons n'est pas trop loin : le comptoir de marie : tu manges au comptoir devant le chef qui prépare, et très bien en plus.
 

Chamallow

Ololz
Je suis en train de réaliser mon 13eme livre. Comme quoi :p
Bon je veux bien quelques références :D

Si Mons n'est pas trop loin : le comptoir de marie : tu manges au comptoir devant le chef qui prépare, et très bien en plus.
J’y passe au moins une fois par semaine devant et ça m’a toujours bien tenté. À mon avis je vais réserver prochainement !
 

mayflower

Elite
Tu va chez le turc un bon durrum frite, a 20h il y a personne
 

Durango

Six-Roses Jack
Je rebondis la dessus puisqu'on en parlais la page d'avant: Je reviens du comptoir de l'eau vive.

On s'est laissé porter par le menu de la semaine. J'ai pris en entrée les Saint Jacques rôties avec une écume de café et des chicons (chicons braisé classique et chicons roses aux gingembre et citron), en plat une pluma de porc ibérique avec une mousse à la Kriek sur le côté et une dessert poire/amandes.

Une tuerie :love: Les saint-jaques hyper-top, et la pluma vraiment fondante, une viande toute tendre... Accompagné d'un vin qui n'avait rien d'une piquette (Saumur Blanc Domaine Guiberteau pour les connaisseurs, mais bon moi j'y connais pas grand chose perso). Vraiment une bonne soirée.
 

mayflower

Elite
Je rebondis la dessus puisqu'on en parlais la page d'avant: Je reviens du comptoir de l'eau vive.

On s'est laissé porter par le menu de la semaine. J'ai pris en entrée les Saint Jacques rôties avec une écume de café et des chicons (chicons braisé classique et chicons roses aux gingembre et citron), en plat une pluma de porc ibérique avec une mousse à la Kriek sur le côté et une dessert poire/amandes.

Une tuerie :love: Les saint-jaques hyper tops, et la pluma vraiment fondante, une viende toute tendre... Accompagné d'un vin qui n'avait rien d'une piquette (Saumur Blanc Domaine Guiberteau pour les connaisseur mais bon moi j'y connais pas grand chose perso). Vraiment une bonne soirée.
Sinon la facture c'était correct?
 

Dieu Bisounours

Créateur de Dieu
J'aimerais tellement avoir votre goût pour la bonne bouffe mais c'est vraiment un truc qui ne me passionne pas du tout.

J'ai toujours trouvé que bouffer, c'était la perte de temps ultime ! Ça doit être tellement cool de pouvoir prendre le temps et de goûter plein de trucs
 

koraz

Tiède
J'aimerais tellement avoir votre goût pour la bonne bouffe mais c'est vraiment un truc qui ne me passionne pas du tout.

J'ai toujours trouvé que bouffer, c'était la perte de temps ultime ! Ça doit être tellement cool de pouvoir prendre le temps et de goûter plein de trucs
T es jeune c est pour ca :p
 

koraz

Tiède
On m'a dit la même chose pour le vin : "t'inquiète, en travaillant, tu commenceras à apprécier". Je déteste de plus en plus.
T es jeune, c est pour ca.

:p

Prends du vin rouge frais, tu verras ça passe déjà mieux. Ensuite petit à petit tu verras les différences
 

Durango

Six-Roses Jack
Sinon la facture c'était correct?
Pour la quantité et la qualité oui. Les prix sont sur leur site si tu veux, et honnêtement c'est pas démesuré non plus. Les pieces de viandes/poissons sont de bonne tailles et on est pas ressorti sur notre faim.

Maintenant c'est sûr que c'est pas le genre de resto que je ferais toutes les semaines ni même tout les mois. C'est bien pour une occasion particulières mais autrement j'ai autre chose à faire de mon salaire et je cuisine à la maison. Contrairement à certains sur Gamerz, je fais pas des drift en merco, moi, je roule en Renault :D
 

Dieu Bisounours

Créateur de Dieu
Pour la quantité et la qualité oui. Les prix sont sur leur site si tu veux, et honnêtement c'est pas démesuré non plus. Les pieces de viandes/poissons sont de bonne tailles et on est pas ressorti sur notre faim.

Maintenant c'est sûr que c'est pas le genre de resto que je ferais toutes les semaines ni même tout les mois. C'est bien pour une occasion particulières mais autrement j'ai autre chose à faire de mon salaire et je cuisine à la maison. Contrairement à certains sur Gamerz, je fais pas des drift en merco, moi, je roule en Renault :D
Sale pauvre !
 

Volkurah

Jouisseur 3 étoiles ⭐⭐⭐
Je rebondis la dessus puisqu'on en parlais la page d'avant: Je reviens du comptoir de l'eau vive.

On s'est laissé porter par le menu de la semaine. J'ai pris en entrée les Saint Jacques rôties avec une écume de café et des chicons (chicons braisé classique et chicons roses aux gingembre et citron), en plat une pluma de porc ibérique avec une mousse à la Kriek sur le côté et une dessert poire/amandes.

Une tuerie :love: Les saint-jaques hyper-top, et la pluma vraiment fondante, une viande toute tendre... Accompagné d'un vin qui n'avait rien d'une piquette (Saumur Blanc Domaine Guiberteau pour les connaisseurs, mais bon moi j'y connais pas grand chose perso). Vraiment une bonne soirée.

Reviens faire un tour à la maison, je t'éduquerai aux bons vins:love:
 

Durango

Six-Roses Jack
Reviens faire un tour à la maison, je t'éduquerai aux bons vins:love:
Way avec plaisir ! Mais pas des trop bon quand même, hein, ce serait comme donner des perles aux cochons :D

Je dis pas que je fait pas la différence entre une bouteille de Villageoise et un Château Lafite mais quand même :oops:
 
Haut